ファッションコーディネートサイト『iQON』、『Scroll Shop』と夢のマイルームをイメージしたコーディネートコンテストを開催

〜最優秀賞に10万円分の賞品をプレゼント!〜

2012年11月、株式会社VASILY(本社:東京都渋谷区)が運営するファッションコーディネートサイト『iQON(アイコン)』は通販ショッピングサイト『Scroll Shop』のインテリアや洋服を使って、最優秀賞に10万円分の賞品がもらえるコンテストを開催いたします。

■Scroll Shop presents『DREAM ROOM』 【概要】 本コンテストでは、Scroll Shopのインテリアや洋服を使ってつくる夢のマイルームとコーディネート作品を募集致します。 ユーザーの参加方法は、iQONのコンテストページに掲載されているテーマアイテム中から1点選び、テーマに沿ったコーディネート作品を作成・投稿していただきます。 【コンテストのポイント】 女の子はファッションだけでなくインテリアにもこだわりたい。たくさんのコーディネートが集まると夢のようなお部屋のカタログが完成しそう!
【日程】 ・開催期間 2012年11月9日(金)〜12月3日(月) ・結果発表 2012年12月7日(金)
【審査員】マーケティング課 Scroll Shop運営チーム一同
【賞品】 ・最優秀賞(1名様):  Scroll Shopからお好きな商品を総額10万円分プレゼント (※指定のシリーズから選択して頂きます)さらに、あなたがScroll Shopのデコプロデューサーに!作ったお部屋コーデをScroll Shop特設ページで掲載致します。 ・優秀賞(2名様):  Scroll Shopからお好きな商品を総額5万円分プレゼント(※指定のシリーズから選択して頂きます) ・参加賞(全員): Scroll Shopで利用できる500円分のポイントプレゼント(※ポイント配布は12/7よりiQONアプリ内のお知らせ、iQONにご登録されたメールアドレスの双方にご連絡致します。※Scroll Shop新規会員登録の方のみになります。)

■コンテストへの参加方法 PC とアプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることで、どなたでも参加可能です。 ・iPhone アプリのダウンロード(AppStore)   http://www.iqon.jp/rd/iphone_appAndroid アプリのダウンロード(Google Play)   https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon ・PC コンテストページ URL   http://www.iqon.jp/contest/72/

■タイアップ先会社 概要 【株式会社スクロール】 ・所在地 〒430-0807 静岡県浜松市中区佐藤 2-24-1 ・代表者 代表取締役社長 堀田 守 ・ウェブサイト Scroll Shop http://www.scroll-shop.com/