ファッションコーディネートアプリ『iQON』、『App Store BEST OF 2012 今年のベスト』に選出!

〜ファッションアプリでは唯一の選出〜

2012年12月14日、 弊社が運営するファッションコーディネートアプリ『iQON(アイコン)』がAppleが選ぶ『App Store BEST OF 2012 今年のベスト』の『友達と一緒に』カテゴリーに選出されたことをお知らせします。

App Store BEST OF 2012 今年のベスト』はAppStoreエディターが今年最も優れていたアプリ、もしくは話題性の高いアプリをノミネートするアワードで、今年はiQONとともにLINE、Pinterestなど話題のアプリが選出されています。
iQONは今後も新しい機能追加やアプリの改善を行い、みなさまのファッションライフが少し楽しく、便利になるようなお手伝いをすることができたらと考えています。 iPhone アプリのダウンロード(AppStore) http://www.iqon.jp/rd/iphone_app
【株式会社 VASILY】 ・所在地 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿 3-42-13-1F ・代表者 代表取締役 金山 裕樹 ・ウェブサイト VASILY,Inc. http://vasily.jp/