ファッションコーディネートアプリ『iQON』4/1限定で幻のセレクトショップ『iQON』を恵比寿にオープン

2013年4月、弊社が運営するファッションコーディネートアプリ『iQON(アイコン)』は、4月1日(月)限定で東京恵比寿に幻のセレクトショップ『iQON』をにオープンいたします。この幻のセレクトショップの詳細は、特設ページまたは『iQON』アプリのWebマガジンよりご覧ください。

■幻のセレクトショップ『iQON』特設ページ http://bit.ly/10k2g3i 幻のセレクトショップ『iQON』 店長 CAROL Matsudaより 「日本全国で遊び心が花咲く4/1にあわせて今までアプリや Webでしか出会えなかった皆さんと出会える場を作りました♡ 今日だけの店舗ですが、ショップでのセレクトを通じて、 皆さんに『iQON』ならではのおしゃれと遊び心を楽しんで もらえれば嬉しいです。」 ■ Select shop 『iQON』とは 【概要】 Select shop『iQON』はお洒落心を忘れない全ての女性へ遊び心と上品さを調和させたワンランク上のファッションを提案します。ショップ内ではファッションコーディネートアプリ『iQON』で人気のブランドを沢山取り扱っています。中でも人気のブランドをスペシャル特集記事にて紹介致しました。更に、オープンを記念するパーティではスペシャルゲストも登場する予定です。 【SHOP INFORMATION】 Select shop『iQON』 恵比寿本店 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿 3-42-13-1F [営業時間] 10:00-19:00 [休日]土・日 ■ファッションコーディネートアプリ 『iQON』 iPhoneアプリのダウンロード(AppStore) http://www.iqon.jp/rd/iphone_app Androidアプリのダウンロード(Google Playhttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon ■iQON(http://www.iqon.jp/)とは 〜「カワイイ」が見つかり、「欲しい!」が買える〜 毎日1,000以上のコーディネートが投稿され、日々更新される100万件以上のファッションアイテムから、トレンドを知ることができるファッションコーディネートアプリです。なお、コーディネートに使用されているアイテムは各サイトから購入が可能です。