ソーシャルファッションサイト『iQON』、アバハウスインターナショナルが発信するオンラインショッピングサイト『AT-SCELTA』と今秋トレンドのニュークラシックスタイルをテーマとしたコンテストを開催

PRESS RELEASE

弊社が運営するソーシャルファッションサイト『iQON』(アイコン、http://www.iqon.jp)は株式会社AT-SCELTA(本社:東京都渋谷区、代表取締役:木村保行)が発信するオンラインショッピングサイト『AT-SCELTA』(アットシェルタ、http://www.at-scelta.com/)と今秋のトレンド”ニュークラシック”をテーマとしたファッションコーディネートコンテストを開催します。
60年代の女優のようにレディライクで品のあるクラシックファッションを現代にマッチする淑女スタイルで着こなすなら、どんなコーディネートが素敵でしょうか?あなたが考える新しいクラシックコーディネートを募集します。
最優秀コーディネートに選ばれた1名さまにはコーディネートに使われたAT-SCELTAのアイテム(5万円以内)を1点プレゼント致します。
【エントリー締め切り】2011年10月9日(日) 【結果発表】2011年10月17日(月)
コンテストへ参加するには以下URLからコーディネートを作成してください。 お一人様何点でもご応募可能です。 ※エントリーするには会員登録(無料)が必要です。
▼AT-SCELTA presents『NEW CLASSIC』 http://www.iqon.jp/contest/30/
本リリースに関するお問い合わせ 株式会社VASILY 広報担当  info@vasily.jp