ファッションコーディネートサイト『iQON』、『CECIL McBEE』と2012A/W新作アイテムを使ったコーディネートコンテストを開催

〜参加者全員に500円分のポイントプレゼント!〜

2012年10月、株式会社VASILY(本社:東京都渋谷区)が運営するファッションコーディネートサイト『iQON(アイコン)』は、女の子の夢のようなクローゼットがコンセプトの『CECIL McBEE』と2012A/W新作アイテムを使って、参加者全員が500円分のポイント貰えるコーディネートコンテストを開催いたします。

CECIL McBEE

CECIL McBEE presents 『EVERYONE’s CECIL McBEE』 【概要】 本コンテストでは、女の子の夢のようなクローゼットがコンセプトの「CECIL McBEE」2012A/W新作アイテムを使い、ユーザーが考えたCECIL McBEEのイメージを表すコーディネート作品を募集致します。 ユーザーの参加方法は、iQONのコンテストページに掲載されているテーマアイテム中から1点選び、テーマに沿ったコーディネート作品を作成・投稿していただきます。
【日程】 ・開催期間 2012年10月25日(木)〜11月15日(木) ・結果発表 2012年11月22日(木)
【審査員】セシルマクビープレスチーフ 中道あすか
【賞品】 ・最優秀賞(3名様):   fashionwalker.comで使える5,000円分のポイントとCECIL McBEEのアイテム ・参加賞(全員):   fashionwalker.comで使える500円分のポイント

■コンテストへの参加方法 PC とアプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることで、どなたでも参加可能です。 ・iPhone アプリのダウンロード(AppStore)   http://www.iqon.jp/rd/iphone_appAndroid アプリのダウンロード(Google Play)   https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon ・PC コンテストページ URL   http://www.iqon.jp/contest/71/