「iQON」、Upgrade Your Fashionをテーマに 「コール ハーン」の靴&バッグを使ったコーデコンテスト開催 〜受賞者はコール ハーンWEBサイトにて期間限定で掲載〜

弊社が運営する国内最大級のファッションコーディネートアプリ「iQON」は、3月17日よりコール ハーンの靴&BAGをテーマアイテムとし、「Upgrade Your Fashion」と題したコーディネートコンテストを実施致します。 今回の企画では、オリジナルのテンプレートを10種類用意。テンプレートにそって理想のアイテムを選び、「コール ハーンの新作シューズ&バッグを使ってワンランクアップさせたこの春のスタイル」をテーマとしたコーディネートコンテストを実施いたします。さらに応募者の中から「BEST SHOES賞」と「BEST BAG賞」を選出。それぞれの受賞者に、コール ハーンの新作をプレゼントいたします。 colehaan さらに受賞者のコーディネートは、コール ハーンの公式サイトやFacebookにも掲載予定。コール ハーンWEBサイト来訪者も、iQONのコンテスト結果を活かしたオリジナルWEBマガジンを見ることが出来ます。 【コンテスト概要】 Cole Haan presents『Upgrade Your Fashion 〜ワンランクアップはSHOES&BAGから〜』 最もその人のセンスが現れ、オシャレの最後の決め手となるのが靴&BAG。だからこそ手が抜けないし、自分らしいこだわりだってアピールしたい!コール ハーンの新作でワンランクグレードアップした、あなたならではのコーディネートを募集します! 【日程】 ・開催期間 2014年3月17日(月)15:00 ~ 4月2日(水)9:00 ・結果発表 2014年4月9日(水)15:00 【審査員】 コール ハーン 【賞品】 BEST SHOES賞 … ハートウェッジ 1名様 BEST BAG賞 … バークレー スモールサッチェル 1名様 ・コンテストへの参加方法 PCとアプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることで、 どなたでもご参加可能です。 iPhoneアプリのダウンロード(AppStore) http://www.iqon.jp/rd/iphone_app Androidアプリのダウンロード(Google Playhttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon PC版コンテストページ URL http://www.iqon.jp/d/c/?s=colehaan_pr ■「コール ハーン」とは 1928年にアメリカで誕生したコール ハーン。スタイリッシュなデザインだけでなく、履きやすさや使いやすさにこだわったシューズやバッグを発信しています。 ・ウェブサイト http://www.colehaan.co.jp/ ■ iQON(http://www.iqon.jp/)とは 〜「カワイイ」が見つかり、「欲しい!」が買える日本最大級のファッションコーディネートアプリ〜 「iQON(アイコン)」 はユーザーが投稿する80万件以上のコーディネートや日々更新される250万件以上のファッションアイテムからトレンドを知ることができるファッションコーディネートアプリです。ユーザーはZOZOTOWNをはじめ提携する60以上のECサイトのファッション商品画像を組み合わせて自由にコーディネートしアプリ上で公開します。ユーザーは1日あたり約2,000件以上投稿されるコーディネートを見て気になる商品を見つけることが出来ます。iQONはApple社が選定する2012年ベストアプリに選ばれ、App Storeでの平均レビュー点数が4.5と非常に高い評価を得ています。 本リリースに関するお問い合わせ 株式会社VASILY広報担当 press@vasily.jp