「iQON」、Folli Follieの冬の新作ジュエリーを 使ったONとOFFのコーディネートコンテストを開催 〜受賞者には冬の新作ジュエリーをプレゼント〜

弊社が運営する国内最大級のファッションアプリ「iQON」は、11月21日より株式会社フォリフォリジャパン(本社:東京都港区 代表取締役:デイヴィッド・ダニエルズ)が展開するギリシャ発祥の人気ブランド「Folli Follie」の、冬の新作ジュエリーをテーマアイテムとした、どんなシーンにもあうONとOFFのコーディネートコンテストを開催致します。

今回の企画では、ONとOFFどちらもサポートしてくれるフォリフォリの冬の新作ジュエリーをテーマアイテムとし、10種類のONとOFFのシーン別テンプレートを使ったコーディネートを募集します。受賞者には、フォリフォリの冬の新作ジュエリーをプレゼントします。

【コンテスト概要】
Folli Follie presents『Everything is ready』
パーティや女子会が多いこの季節、家に帰って着替える時間はない。ONとOFFどちらもサポートしてくれるフォリフォリの冬の新作ジュエリー。ジュエリーやウォッチ、そしてバッグなどのファッションアクセサリーを着こなしてドレスアップするコーディネートを考えて!

【日程】
・開催期間 2014 年 11 月 21 日(金)15:00 ~ 12 月 8 日(月)9:00
・結果発表 2014 年 12 月 12 日(金)15:00

【受賞詳細】
Folli Follie賞(3名)/ フォリフォリの新作ジュエリーアイテム

【コンテストへの参加方法】
アプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることでどなたでもご参加可能です。
 ▶アプリのダウンロード http://www.iqon.jp/d/c/?s=contest129_pr

【コンテストの告知ページ】
▶PC版(参加はアプリからのみとなります)http://bit.ly/1uoTD8a

Folli Folliehttp://www.follifollie.co.jp )とは
フォリフォリは、1982年、ヨーロッパのバカンスの地、ギリシャ生まれ。 高品質でトレンディなジュエリー、ウォッチ、アクセサリーを、ファッションに敏感な働く女性のニーズに応えてアフォータブルプライスで提供する「フルファッションコンセプト」へのこだわりを持ち続けています。

■ iQON ( http://www.iqon.jp/ ) とは
〜着たいコーデが見つかる、買える、貯められる、日本最大級のファッションアプリ〜
「iQON」は提携するさまざまなECサイトのファッションアイテムを、ユーザーが自由に組み合わせてコーディネートを作成できるスマートフォンアプリです。ユーザーはiQONに投稿されている100万件以上のコーディネートを無料で閲覧でき、そこに使われている商品を購入したり、お気に入り登録して楽しむことができます。iQONはファッションアプリとして世界で唯一、Apple社が選ぶベストアプリとGoogle社が選ぶベストアプリの両方に選出されており、ユーザーによって行われるアプリストア内のレビューの平均点が4.5点(AppStore、5点満点)を獲得するなど、国内外で高い評価をいただいています。

iQON運営会社 概要
【株式会社VASILY】
・所在地      〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿 3-42-13-1F
・代表者      代表取締役 金山裕樹