「iQON」、REBECCA TAYLORのバッグを使った ホリデーコーディネートコンテストを開催 〜受賞者にはコーデに使用したバッグをプレゼント 〜

弊社が運営する国内最大級のファッションアプリ「iQON」は、11月19日より大人のガーリースタイルで知られるNYブランド「REBECCA TAYLOR」のバッグをテーマアイテムとした、ホリデーコーディネートコンテストを開催致します。

今回の企画では、デイリーにも長く愛用できる、エレガントでフェミニンなレベッカテイラーのバッグをテーマアイテムとし、10種類のホリデーのシーンを連想するテンプレートを使って、ホリデーコーディネートを募集します。受賞者には、コーデに使用したREBECCA TAYLORのバッグをプレゼントします。

【コンテスト概要】
REBECCA TAYLOR presents 『Holiday Gift!』デイリーにも長く愛用できる、エレガントでフェミニンなレベッカテイラーのバッグ。あなたならどのバッグが欲しい?受賞者にはコーデに使用したバッグをプレゼント!楽しいホリデーを想像して10種類のシーン別テンプレートでコーデを作ろう。

【日程】
・開催期間 2014 年 11 月 19 日(水)15:00 ~ 12 月 3 日(水)9:00
・結果発表 2014 年 12 月 10 日(水)15:00

【受賞詳細】
REBECCA TAYLOR賞(4名)/ コーデに使用したREBECCA TAYLORのバッグをプレゼント!

【コンテストへの参加方法】
アプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることでどなたでもご参加可能です。
▶アプリのダウンロード http://www.iqon.jp/d/c/?s=contest130_pr

【コンテストの告知ページ】
▶PC版(参加はアプリからのみとなります)http://bit.ly/1ybdNDo

REBECCA TAYLORhttp://rebeccataylor.jp/ )とは
1996年にニューヨークでブランドを発表し、2000年にはファッション界のオスカーと言われるアメリカデザイナー協会(The Council of Fashion Designers of America/ CFDA)でペリーエリス賞を受賞し新しい才能と賞賛される。レベッカ テイラーのデザインは、独創的かつユニーク。またフェミニンで洗練されたディテール使いは、ニューヨークコレクションで常に高い評価を得て、多くのファンを魅了しています。

■    iQON ( http://www.iqon.jp/ ) とは
〜着たいコーデが見つかる、買える、貯められる、日本最大級のファッションアプリ〜
「iQON」は提携するさまざまなECサイトのファッションアイテムを、ユーザーが自由に組み合わせてコーディネートを作成できるスマートフォンアプリです。ユーザーはiQONに投稿されている100万件以上のコーディネートを無料で閲覧でき、そこに使われている商品を購入したり、お気に入り登録して楽しむことができます。iQONはファッションアプリとして世界で唯一、Apple社が選ぶベストアプリとGoogle社が選ぶベストアプリの両方に選出されており、ユーザーによって行われるアプリストア内のレビューの平均点が4.5点(AppStore、5点満点)を獲得するなど、国内外で高い評価をいただいています。

iQON運営会社 概要
【株式会社VASILY】
・所在地      〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿 3-42-13-1F
・代表者      代表取締役 金山裕樹