「iQON」、SABONの「Girl Friends」シリーズを 使ったバレンタインコーディネートコンテストを開催

弊社が運営する国内最大級のファッションアプリ「iQON」は、2月3日より株式会社SABON Japan(本社:東京都渋谷区 代表取締役:黒石和宏)が展開する「Girl Friends」シリーズのアイテムをテーマとした、バレンタインコーディネートコンテストを開催致します。

今回の企画では、女の子の輝かしい毎日に寄り添い、彩りを添える「Girl Friends」シリーズをテーマアイテムとし、10種類のシーン別テンプレートを使ったコーディネートを募集します。受賞者には、「Girl Friends」シリーズの世界観がたっぷり詰まった1万円相当のギフトセットをプレゼントします。

【コンテスト概要】
SABON presents『Happy Valentine’s Day!』
キャンディーブロッサムの香りが広がる可愛らしくも洗練された「Girl Friends」シリーズを使ったバレンタインコーデを作ろう。身につけたい香水でデート、ケアアイテムでリラックス、ギフトアイテムで女子会などシーンを考えてみて。

【日程】
・開催期間 2015 年 2 月 3 日(火)15:00 ~ 2 月 17 日(火)9:00
・結果発表 2015 年 2 月 24 日(火)15:00

【受賞詳細】
Girl Friends Series賞(3名)/ 「Girl Friends」シリーズのギフトセット
【コンテストへの参加方法】
アプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることでどなたでもご参加可能です。
▶アプリのダウンロード http://www.iqon.jp/d/c/?s=contest139_pr
【コンテストの告知ページ】
▶PC版(参加はアプリからのみとなります)http://iqon.me/1tvmWJf

■SABON( http://www.sabon.co.jp/ )とは
美容大国イスラエル発のバス&ボディケアコスメブランド。「死海」の塩を配合したボディスクラブをはじめとしたバスプロダクトを中心に、その他ボディケアアイテムや雑貨など五感で楽しむことのできる商品展開で、
人々の生活に豊かさと彩りを与え、幸せのエッセンスを提供しています。アンティーク調の店内に設置されたエルサレムパワーストーンを使って作られた『ウォータースタンド』を囲んで、お店を訪れたお客様が楽しみながら商品を試すシーンが特徴的。小さなお子様から大人まで、男女問わず楽しめるプロダクトを提供します。

■iQON ( http://www.iqon.jp/ ) とは
 〜着たいコーデが見つかる、買える、貯められる、日本最大級のファッションアプリ〜
「iQON」は提携するさまざまなECサイトのファッションアイテムを、ユーザーが自由に組み合わせてコーディネートを作成できるスマートフォンアプリです。ユーザーはiQONに投稿されている100万件以上のコーディネートを無料で閲覧でき、そこに使われている商品を購入したり、お気に入り登録して楽しむことができます。iQONはファッションアプリとして世界で唯一、Apple社が選ぶベストアプリとGoogle社が選ぶベストアプリの両方に選出されており、ユーザーによって行われるアプリストア内のレビューの平均点が4.5点(AppStore、5点満点)を獲得するなど、国内外で高い評価をいただいています。

iQON運営会社 概要
【株式会社 VASILY】
・所在地    〒150-0013 東京都渋谷区 恵比寿1−18−14 恵比寿ファーストスクエア9F
・代表者    代表取締役 金山裕樹