「iQON」、レブロンのネイルを主役にした サマー コーディネート コンテストを開催 ~Love Your Nail 賞には39色のネイルセットをプレゼント~

弊社が運営する国内最大級のファッションアプリ「iQON」 は、6月15 日(月)15 時より、レブロン株式会社(代表取締役社長:菅野沙織 本社:東京都千代田区麹町)の 人気ネイルを使用した夏のファッション コーディネート コンテストを開催します。

今回の企画では、レブロンで人気のネイルをメインにした夏のファッションコーディネートを募集します。受 賞者にはレブロンより豪華ネイルセットをプレゼントします。受賞したコーディネート作品は、7月7日(火) 以降レブロン公式Instagramで公開予定です。

【コンテスト概要】
あなたらしいファッションに合わせたネイルカラーやネイルアートで、完璧サマーコーデに。 さあ、REVLON のネイル&ファッションのコーディネート コンテストへ。豊富なラインナップとカラーの REVLON ネイルで、 素敵なサマーコーデをいっぱい投稿してね!選出された素敵な作品には REVLON ネイルを豪華プレゼント♡

【日程】
・開催期間 2015 年 6 月 15 日(月)15:00 ~ 6 月 30 日(火)9:00
・結果発表 2015 年 7 月 7 日(火)15:00 2015 年 6 月 15 日

【受賞詳細】
・Love Your Nail 賞(1名様)/ REVLONネイル全商品全色(新商品、新色含む全39色)をプレゼント
・Enjoy Lovely Summer 賞(4名様)/ 豪華ネイルアートセット(新商品、新色含む全14色)をプレゼント

【コンテストへの参加方法】
アプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることでどなたでもご参加可能です。
▶アプリのダウンロード http://www.iqon.jp/d/c/?s=contest157_pr
【コンテストの告知ページ】
▶PC版(参加はアプリからのみとなります)http://iqon.me/1Gib57n

レブロン株式会社( http://www.revlon-japan.com )とは
1932年、チャールズ・レブソンは、世界で初めて色彩豊かなネイル エネメルをつくりました。 薄く透きとおるようなものしかなかった時代。今までにない美しい発色のネイル エナメルは、女性の心を魅了 し、大ヒットをおさめました。彼は次に、ネイル エネメルと同じカラーの口紅を開発。“唇と指先の調和”とい う新しいファッションを生み出し、レブロンを世界企業へと育て上げました。

■ iQON ( http://www.iqon.jp/ ) とは
~着たいコーデが見つかる、買える、貯められる、日本最大級のファッションアプリ~
「iQON」は提携するさまざまなECサイトのファッションアイテムを、ユーザーが自由に組み合わせてコーディ ネートを作成できるスマートフォンアプリです。ユーザーはiQONに投稿されている100万件以上のコーディネ ートを無料で閲覧でき、そこに使われている商品を購入したり、お気に入り登録して楽しむことができます。 iQONはファッションアプリとして世界で唯一、Apple社が選ぶベストアプリとGoogle社が選ぶベストアプリ の両方に選出されており、ユーザーによって行われるアプリストア内のレビューの平均点が4.5点(AppStore、 5点満点)を獲得するなど、国内外で高い評価をいただいています。

iQON運営会社 概要 【株式会社VASILY】
・所在地 〒150-0013 東京都渋谷区 恵比寿1-18-14 恵比寿ファーストスクエア9F
・代表者 代表取締役 金山裕樹
・ウェブサイト http://vasily.jp