ファッションコーディネートアプリ『iQON』オンライン・セレクトショップ ELLE SHOP と新生活にぴったりなコーディネートコンテストを開催

~この春“なりたい私“コーデを大募集~

2013 年 2 月、弊社が運営するファッションコ ーディネートアプリ『iQON(アイコン)』は、株式会社株式会社ハースト婦人画報社(本社:東京都港区 代表取締役:イヴ・ブゴン)が運営するオンライン・セレクトショップ ELLE SHOP の中から春らしいアイテムを使った新生活コーディネートのコンテストを開催致します。

■ELLE SHOP presents 『To change in spring!』 【概要】 本コンテストでは、春の旬なアイテムを使って新生活にぴったりな “なりたい私”に変身したコーディネートを募集致します。ユーザーの参加方法は、ELLE SHOP のアイテムのみでコーディネートを作成することです。 【コンテストのポイント】 新生活がスタート!ELLE SHOPの新作春アイテムを使ってコーディネートを作り、ファッションで新しい自分を発見できるきっかけを提供します。参加者全員にELLE SHOPで使える500円分のクーポンをプレゼントしてお得に買い物もできます。 【日程】 ・開催期間 2013 年 2 月 21 日(金)15:00 ~ 2013 年 3 月 25 日(月)9:00 ・結果発表 2013 年 3 月 29 日(金)15:00 【審査員】ELLE SHOP エディター 【賞品】 ・最優秀賞(1 名様):ELLE SHOP で使える 30,000 円分のクーポンプレゼント ・参加賞(全員) :ELLE SHOP で使える 500 円分のクーポンプレゼント ■コンテストへの参加方法 PC とアプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることで、どなたでもご参加可能です。 ・iPhone アプリのダウンロード(AppStore) http://www.iqon.jp/rd/iphone_appAndroid アプリのダウンロード(Google Play) https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon ・PC コンテストページ URL http://bit.ly/XIavUb ■iQON(http://www.iqon.jp/)とは ~「カワイイ」が見つかり、「欲しい!」が買える~ iQON はユーザーが投稿する20万件以上のコーディネートや日々更新される90万件以上のファッションアイテムから、トレンドを知ることができるファッションコーディネートアプリです。なお、コーディネートに使用されているアイテムは各サイトから購入が可能です。 ■タイアップ先会社 概要 【株式会社ハースト婦人画報社】 ・所在地 〒107-0062 東京都港区南青山 3-8-38 南青山東急ビル 3 階 ・代表者 代表取締役 イヴ・ブゴン ・ウェブサイト 株式会社ハースト婦人画報社 http://www.hearst.co.jp/ オンライン・セレクトショップ ELLE SHOP http://elleshop.jp/web/contents/top/