ファッションコーディネートサイト『iQON』、いいね!を押して1,000円分のZOZOポイントが貰えるFacebookキャンペーンを実施

PRESS RELEASE

2012年8月、弊社が運営するファッションコー ディネートサイト『iQON(アイコン)』は、iQON 公式 facebook ページ(http://www.facebook.com/iqon.jp)で「いいね!」を押していただいた方の中から、抽選で合計 9 名様に「ZOZOTOWN(http://zozo.jp/)で使用できる 1,000 円分の ZOZO ポイント」が当たるキャンペーンを実施しております。応募受付は、iQON 公式 facebook ページ内のキャンペーンページ(http://present.crocos.jp/21118)で行います。
■iQON presents 『ZOZO ポイントが合計9名様に当たる!facebook キャンペーン』

Facebookキャンペーン

【内容】 この秋開催予定の ZOZOTOWN×iQON コンテストに先駆け、iQON では全3回にわたる facebook キャンペ ーンを開催しております。Facebook アプリ「crocos 懸賞」の手順に従い、iQON 公式 facebook ページに「い いね!」を押してくださった方の中から厳正な抽選の上、合計9名様に「ZOZOTOWN で使用できる 1,000 円 分のポイント」をプレゼントいたします。
【賞品】 ZOZOTOWN 内で使用できる 1,000 円分の ZOZO ポイント 合計9名様(抽選で各3名様当選)
【キャンペーン期間】 全3回開催予定 第1回:2012 年8月 27 日(月)~9 月 9 日(日) 第2回:2012 年9月 10 日(月)~9 月 23 日(日) 第3回:2012 年9月 24 日(月)~10 月 7 日(日)
【URL】 iQON 公式 facebook ページ :http://www.facebook.com/iqon.jp キャンペーンページ(crocos 懸賞) :http://present.crocos.jp/21118
【当選者発表】 抽選後、当選された方には facebook に登録されているメールアドレスに、弊社よりご連絡いたします。
【応募上の注意】 1開催につき、お1人様1回までご応募可能です。また、メール受信不能、および不備があった場合、当選は 無効となりますのでご注意ください。