ファッションアプリ『iQON』、 Google playストア 『2014年上半期ベストアプリ』に選出!

弊社が運営する国内最大級のファッションアプリ『iQON』がGoogle Playスタッフが選ぶ『2014年上半期ベストアプリ』に選出されたことをお知らせします。 Android 『2014年上半期ベストアプリ』は2013年12月から2014年6月の間に配信されたものから、Google Playスタッフが厳選し、優秀で高品質なアプリを選出しています。『iQON』は今回ベストファッションアプリとして選出されました。 iQONは今後も最新のテクノロジーを駆使し、新機能追加や改善を行い、女性のファッションライフが楽しく、便利になるようなお手伝いをしたいと考えています。 iQON Android版アプリのダウンロード (Google Playストア) https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon&hl=ja   ■ iQON ( http://www.iqon.jp/ ) とは 〜「ファッショントレンド」がわかる、「欲しい!」が買える、日本最大級のファッションアプリ〜「iQON」は提携するさまざまなECサイトのファッションアイテムをユーザーが自由に組み合わせてコーディネートを作成できるサービスです。ユーザーが投稿した100万件以上のコーディネートからお気に入りの商品を見つけて購入したり、twitterなどのSNSでシェアして楽しむことができます。2012年Apple社が選ぶベストアプリに選出、App Store内のユーザーレビュー平均点4.5点(5点満点中)など高い評価をいただいています。iQON(アイコン) -コーディネート・レディースファッションアプリ iQON運営会社 概要 【株式会社VASILY】 ・所在地 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿 3-42-13-1F ・代表者 代表取締役 金山 裕樹 ・ウェブサイト VASILY,Inc. http://vasily.jp/ 本リリースに関するお問い合わせ 株式会社VASILY広報担当 press@vasily.jp