ソーシャルファッションサイト『iQON』2012年春の最旬アイテムを使って オードリー・ヘプバーンをイメージした女優コーディネートがテーマのコーディネートコンテストを開催

弊社が運営するソーシャルファッションサイト『iQON』(アイコン、http://www.iqon.jp)は、2012年春の最旬アイテムを使ってオードリー・ヘプバーンをイメージした女優コーディネートがテーマのコーディネートコンテストを開催します。

■コンテスト概要

オードリー・ヘプバーンをイメージした女優コーデを2012春のおすすめアイテムを使ってつくってみよう!“ローマの休日”のオードリー・ヘプバーンといえば、凛としたオーラを放つ往年の名女優です。 例えば、“麗しのサブリナ”でオードリーが履いていた七分丈のパンツを“サブリナパンツ”と呼びますね。 主演した映画から生まれたファッションスタイルが世の中に定着するなど、ファッションリーダー的な存在でもあります。 彼女のファッションは気品あふれるモノトーンコーデや、時には少しボーイッシュな中にも女性らしさを感じるコーデだったり、派手でなく気軽に楽しめるファッションですね。  2012春の注目アイテムを使って、オードリーのようなキュートで女性らしい女優コーデを募集します!
今回のテーマ2012春の注目アイテムは、自分が“これだ!”と思うアイテムでもOKです。  ヒントを1日1回iOQN公式facebookページ(https://www.facebook.com/iqon.jp)と、iOQN公式Twitter(https://twitter.com/#!/iQON_JP)でつぶやくのでチェックしてくださいね。 さらに、あなたがオススメするアイテムがあれば「#iQON_HINT」を付けてTwitterでつぶやいてください。
[エントリー締め切り]2012年3月5日(月) [結果発表]2012年3月12日(月)

■賞品

■Audrey Hepburn賞(5名) iQONスタッフより選ばれた5名様には、iQONがおすすめするトレンドアイテムを1点(5000円相当)プレゼントいたします。

コンテストへ参加するにはiQONに会員登録をしてログインした後、以下URLからコーディネートを作成してください。 ※会員登録は無料、お一人様何点でもご応募可能です。

▼iQON presents 『Audrey's Fashion for 2012 Spring』のURL

■お問い合わせ

株式会社VASILY 広報担当 info@vasily.jp