ファッションコーディネートサイト『iQON』、この冬イチオシのアイテムを使ったコーディネートコンテストを開催

~「LIKE」を集めて iQON から Xmas プレゼントをゲット~

2012 年 12 月、弊社が運営するファッションコーディネートサイト 『iQON(アイコン)』は、 『あなたのイチオシアイテムを使った Xmas コーディネート』をテーマとしたコンテストを開催いたします。 【日程】 ・開催期間 2012 年 12 月 7 日(金)15:00 ~ 12 月 25 日(火)9:00 ・結果発表 2012 年 12 月 28 日(金)15:00 ■iQON presents『LIKE LIKE Xmas』 【概要】 本コンテストでは、この冬イチオシのアイテムを取り入れた素敵な Xmasコーディネートを募集致します。 ユーザーの参加方法は、コーディネートのメインに今季のお気に入りアイ テムを使用して頂くことです。 【コンテストのポイント】 友達招待機能「友達とつながる」から友達を招待したり、 SNS シェアで友達 に iQON を広めたりして LIKE を集め、作成したコーディネートをみんなに PRすることで、 1番多くLIKEを集めた方にiQONからとっておきのXmas プレゼントをお贈りします! 【審査員】iQON 運営スタッフ 【賞品】 ・LIKE 賞(1 名様):その日作られたコーデで LIKE が 1 番多かったコーデを集計、 iQON の FacebookTwitter でその日の1番を発表します。 エントリー期間中(19 日間)最も 1 日の LIKE 数が多かったコーデが 優勝! 使用したアイテムからお好きな 1 点をプレゼント(2 万円以内) ・シェア賞(1 名様):コンテスト期間全体を通して最もシェア数の多かった方に、 コーディネートに使用し たアイテムからお好きなものを1点プレゼント(1万円以内) ■コンテストへの参加方法 PC とアプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることで、どなたでもご参加可能です。 ・ iPhone アプリのダウンロード(AppStore) http://www.iqon.jp/rd/iphone_appAndroid アプリのダウンロード(Google Play) https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon ・ PC コンテストページ URL http://bit.ly/UJlYFm ■iQON(http://www.iqon.jp/)とは ~「カワイイ」が見つかり、「欲しい!」が買える~ iQON はユーザーが投稿する20万件以上のコーディネートや日々更新される90万件以上のファッションアイ テムから、 トレンドを知ることができるファッションコーディネートサイトです。 なお、コーディネートに使 用されているアイテムは各サイトから購入が可能です。 【株式会社 VASILY】 ・所在地 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿 3-42-13-1F ・代表者 代表取締役 金山 裕樹 ・ウェブサイト VASILY,Inc. http://vasily.jp/