ファッションコーディネートサイト『iQON』、2013年のトレンドをイメージしたコーディネートコンテストを開催

~今年の流行を予想して、iQONをジャック!~

2012 年 12 月、弊社が運営するファッションコーディネートサイト 『iQON(アイコン)』は、 『2013年あなたが流行すると思うアイテムを使ったコーディネート』をテーマとしたコンテストを開催いたします。 【日程】 ・開催期間 2012年12月21日(金)15:00 〜 2013年1月21日(月)9:00 ・結果発表 2013年1月25日(金)15:00   ■iQON presents『Got Fashion Trend for 2013?』 〜新年、あなたがiQONをジャック!〜 【概要】 本コンテストでは、ユーザーが予想した2013年のトレンドアイテムを取り入れたコーディネートを募集致します。 ユーザーの参加方法は、コーディネートの中にこれから流行すると思うアイテムを使用することです。 【コンテストのポイント】 2013年に流行すると思うアイテムを使用してコーディネートを投稿し、見事最優秀賞に選ばれた方のコーディネートは一定期間中iQONのアプリアイコンとアプリ起動時のオープニング画面に掲載されます! また、他のユーザーのコーディネートをチェックすることで、2013年のトレンド感がわかります。 【審査員】iQON 運営スタッフ 【賞品】 ・最優秀賞(1名様):iQONのアプリアイコンとアプリ起動時のオープニング画面への受賞コーデの掲載とwebマガジンでの特集 ・優秀賞(2名様):iQONのアプリ起動時のオープニング画面への受賞コーデの掲載とwebマガジンでの特集   ■コンテストへの参加方法 PC とアプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることで、どなたでもご参加可能です。 ・ iPhone アプリのダウンロード(AppStore) http://www.iqon.jp/rd/iphone_appAndroid アプリのダウンロード(Google Play) https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon ・ PC コンテストページ URL http://bit.ly/UUQyKh   ■iQON(http://www.iqon.jp/)とは ~「カワイイ」が見つかり、「欲しい!」が買える~ iQON はユーザーが投稿する20万件以上のコーディネートや日々更新される90万件以上のファッションアイ テムから、 トレンドを知ることができるファッションコーディネートサイトです。 なお、コーディネートに使 用されているアイテムは各サイトから購入が可能です。 【株式会社 VASILY】 ・所在地 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿 3-42-13-1F ・代表者 代表取締役 金山 裕樹 ・ウェブサイト VASILY,Inc. http://vasily.jp/