ファッションコーディネートアプリ『iQON』5 種類のヘアスタイルに合わせたコーディネートコンテストを開催

~春気分のヘアスタイルに似合うコーディネートで 5,000 円が当たる~ 2013 年 2 月、弊社が運営するファッションコ ーディネートアプリ『iQON(アイコン)』は、春気分のヘアスタイルに合わせたコーディネートを提案するコンテストを開催致します。

■『Make fashion with a matching hairstyle』 【概要】 本コンテストでは、5 種類のヘアスタイルにあわせたコーディネートを募集致します。コンテストの参加方法は、コーディネートの中に指定された人物画像を1点以上使用することです。最優秀賞や参加賞には ZOZOTOWNの 5,000 円分ポイントクーポンをプレゼントします。 【コンテストのポイント】 「今日は前髪をおろして、ガーリーなコーデにしようかな。」 ヘアスタイルが変われば気分も変わり、いつもと違うコーディネートをしたくなりますよね。髪型を変えたくなる春を目の前に、服からヘアスタイルまでカバーしたトータルなコーディネートを募集します。 【日程】 ・開催期間  2013 年 2 月 8 日(金)15:00 ~ 2013 年 3 月 4 日(月)9:00 ・結果発表  2013 年 3 月 8 日(金)15:00 【審査員】iQON 運営スタッフ 【賞品】 ・最優秀賞(1 名様): コンテスト結果発表ページで特集 ZOZOTOWN ギフトカード 5,000 円分をプレゼント ・参加賞(5 名様): 参加者から抽選で ZOZOTOWN ギフトカード 5,000 円をプレゼント ■コンテストへの参加方法 PC とアプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることで、どなたでもご参加可能です。 ・iPhone アプリのダウンロード(AppStore) http://www.iqon.jp/rd/iphone_appAndroid アプリのダウンロード(Google Play) https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon ・PC コンテストページ URL http://bit.ly/VIi3vr ■iQON(http://www.iqon.jp/)とは ~「カワイイ」が見つかり、「欲しい!」が買える~ iQON はユーザーが投稿する20万件以上のコーディネートや日々更新される90万件以上のファッションアイ テムから、トレンドを知ることができるファッションコーディネートアプリです。なお、コーディネートに使用されているアイテムは各サイトから購入が可能です。 ■iQON 運営会社 概要 【株式会社 VASILY】 ・所在地 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿 3-42-13-1F ・代表者 代表取締役 金山 裕樹 ・ウェブサイト VASILY,Inc. http://vasily.jp/