ファッションコーディネートアプリ『iQON』お気に入りの靴に合わせたコーディネートコンテストを開催

~SNS シェアの総数に比例して賞品が豪華になる!~ 2013 年 2 月、弊社が運営するファッションコ ーディネートアプリ『iQON(アイコン)』は、思わず外にでかけたくなるような、春らしい素敵な靴を使ったコーディネートコンテストを開催致します。

■『Shoes Cause Joys!』 【概要】 本コンテストでは、ユーザーのお気に入りの靴を取り入れたコーディネートを募集致します。 iQON アプリ内のコンテストページの「コンテストに参加する」 をタップしてイチオシの靴を使用したコーディネートを投稿す ることで、無料で何回でも参加可能です。 ユーザーの参加方法は、コーディネートの中にイチオシの靴を使用することです。 【コンテストのポイント】 足元はおしゃれの基本。あたたかくなってきたこの時期、思わず外にでかけたくなるような、靴の映える素敵なコーディネートを考え てみましょう! さらに、ユーザー同士が協力して FacebookTwitter といった SNS を利用することで賞品が豪華に♪ 【日程】 ・開催期間 2013 年 2 月 15 日(金)15:00 ~ 2013 年 3 月 11 日(月)9:00 ・結果発表 2013 年 3 月 15 日(金)15:00 【審査員】iQON 運営スタッフ 【賞品】 ・最優秀賞(1 名様): コンテスト結果発表ページで特集 ZOZOTOWN ギフトカード 5,000 円分をプレゼント ・SNS 賞(1 名様): Facebook シェアと Twitter 公式リツイートの総数に応じて抽選で 1 名様にZOZOTOWN ギフトカードをプレゼント (30 シェアで 5,000 円分、50 シェアで 10,000 円分、100 シェアで 15,000 円分) ■コンテストへの参加方法 PC とアプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることで、どなたでもご参加可能です。 ・iPhone アプリのダウンロード(AppStore) http://www.iqon.jp/rd/iphone_appAndroid アプリのダウンロード(Google Play) https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon ・PC コンテストページ URL http://bit.ly/X9gxzx ■iQON(http://www.iqon.jp/)とは ~「カワイイ」が見つかり、「欲しい!」が買える~ iQON はユーザーが投稿する20万件以上のコーディネートや日々更新される90万件以上のファッションアイ テムから、トレンドを知ることができるファッションコーディネートアプリです。なお、コーディネートに使 用されているアイテムは各サイトから購入が可能です。 ■iQON 運営会社 概要 【株式会社 VASILY】 ・所在地 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿 3-42-13-1F ・代表者 代表取締役 金山 裕樹 ・ウェブサイト VASILY,Inc. http://vasily.jp/