ファッションコーディネートアプリ『iQON』、 新定番を提案するオフィスファッションの コーディネートコンテストを開催

PRESS RELEASE

2013 年3月、弊社が運営するファッションコーディネートアプリ『iQON(アイコン)』は、 オフィスファッションの新定番を提案するコーディネートコンテストを開催いたします。

■『NEW BASICS of OFFICE STYLE』 【概要】 本コンテストでは、オフィスファッションコーディネートを募集いたします。コンテストの参加方法は、これまでにないちょっとハズしが入ったオフィスファッションであることです。最優秀賞はZOZOTOWNの5,000円分のクーポンをプレゼントいたします。 【コンテストのポイント】 オフィスファッションってどうしても単調になりがちです。いつもとひと味違ったオフィスカジュアルの新定番を考えて、集まったコーディネートで枠にとらわれないオフィスファッションの提案を結果発表で全12ページのWEBマガジンでご紹介いたします。 【日程】 ・開催期間 2013年3月15日(金)15:00 〜 2013年4月8日(月)9:00 ・結果発表 2013年4月12日(金)15:00 【審査員】iQON運営スタッフ 【賞品】 ・最優秀賞(1名様):ZOZOTOWNで使える5,000円分のギフトカードプレゼント ■コンテストへの参加方法 PC とアプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることで、どなたでもご参加可能です。 ・iPhone アプリのダウンロード(AppStore) http://www.iqon.jp/rd/iphone_appAndroid アプリのダウンロード(Google Play) https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon ・PC コンテストページ URL http://bit.ly/16udHdN ■iQON(http://www.iqon.jp/)とは ~「カワイイ」が見つかり、「欲しい!」が買える~ 毎日1,000以上のコーディネートが投稿され、日々更新される100万件以上のファッションアイテムから、トレンドを知ることができるファッションコーディネートアプリです。なお、コーディネートに使 用されているアイテムは各サイトから購入が可能です。