ファッションコーディネートアプリ『iQON』あなたの春の一押しカラーを使ったコーディネートコンテストを開催

2013年3月、弊社が運営するファッションコーディネートアプリ『iQON(アイコン)』は、春の一押しカラーコーディネートコンテストを開催いたします。

■iQON presents『What is your favorite spring color ?』 【概要】 本コンテストでは、春の一押しカラーコーディネートを募集いたします。コンテストの参加方法は、コーディネート作成後タグに使用した一押しカラーを記入することです。最優秀賞はZOZOTOWNギフトカード5,000円分をプレゼントいたします。 【コンテストのポイント】 この春人気のヴィヴィッドなネオンカラーや定番のパステルやモノトーンなど、さまざまなカラーの中から実際に身に着けたいカラーを使ったコーディネートを提案していただきます。結果発表でリアルなトレンドカラーのコーディネートを全12ページのWEBマガジンでご紹介いたします。 【日程】 ・開催期間 2013年3月22日(金)15:00 〜 2013年4月15日(月)9:00 ・結果発表 2013年4月19日(金)15:00 【審査員】iQON運営スタッフ 【賞品】 ・最優秀賞(1名様):ZOZOTOWNで使える5,000円分のギフトカードプレゼント ■コンテストへの参加方法PCとアプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることで、どなたでもご参加可能です。 ・iPhoneアプリのダウンロード(AppStore) http://www.iqon.jp/rd/iphone_appAndroidアプリのダウンロード(Google Playhttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon ・PCコンテストページ URL http://bit.ly/1454PLU ■iQON(http://www.iqon.jp/)とは 〜「カワイイ」が見つかり、「欲しい!」が買える〜毎日1,000以上のコーディネートが投稿され、日々更新される100万件以上のファッションアイテムから、トレンドを知ることができるファッションコーディネートアプリです。なお、コーディネートに使用されているアイテムは各サイトから購入が可能です。