ファッションコーディネートアプリ『iQON』、GWに行きたい街に合うトラベルファッションのコーディネートコンテストを開催

ゴールデンウィークは、どこへ行きたい?旅行中のファッション大募集!〜

2013年4月、弊社が運営するファッションコーディネートアプリ『iQON(アイコン)』は、 GWに行きたい街に合うトラベルファッションコーディネートコンテストを開催致します。

■『Have a trip and get dressed!』 【概要】 本コンテストでは、旅行で訪れたい国や、街に合うトラベルファッション募集致します。 コンテストの参加方法は、コーディネイト作成後に、旅行で訪れたい街名や、国名をタグに記入することです。最優秀賞はZOZOTOWNの5,000円分のクーポンをプレゼントいたします。 【コンテストのポイント】 ゴールデンウィークに向けて旅行の計画を立てる人も多いはず。 ハワイや、韓国、パリなど行きたい街を連想させてコーディネイトし、旅行に活用できるファッションを提案して頂きます。 【日程】 ・開催期間 2013年4月5日 (金)15:00 〜 2013年4月22日(月)9:00 ・結果発表 2013年4月26日(金)15:00 【審査員】iQON運営スタッフ 【賞品】 ・最優秀賞(1名様):ZOZOTOWNで使える5,000円分のギフトカードプレゼント ■コンテストへの参加方法PCとアプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることで、どなたでもご参加可能です。 ・ iPhoneアプリのダウンロード(AppStore) http://www.iqon.jp/rd/iphone_appAndroidアプリのダウンロード(GooglePlay) https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon ・ PCコンテストページ URL http://bit.ly/YxwRws ■iQON(http://www.iqon.jp/)とは 〜「カワイイ」が見つかり、「欲しい!」が買える〜毎日1,000以上のコーディネートが投稿され、日々更新される100万件以上のファッションアイテムから、トレンドを知ることができるファッションコーディネートアプリです。なお、コーディネートに使用されているアイテムは各サイトから購入が可能です。