ファッションコーディネートアプリ『iQON』、10種類のバッグを使ったコーディネートコンテストを開催

PRESS RELEASE

2013年4月、弊社が運営するファッションコーディネートアプリ『iQON(アイコン)』は、10種類のバッグを使ったコーディネートコンテストを開催致します。

■iQON presents 『I'm in LOVE with BAGS』 【概要】 本コンテストでは、テーマアイテムの中からお気に入りのバッグを使ったコーディネートを募集致します。コンテストの参加方法は、テーマアイテムの中からお気に入りのバッグをコーデに使用することです。最優秀賞はZOZOTOWNの5,000円分のクーポンをプレゼント致します。 【コンテストのポイント】 毎回1000件近く応募が集まるコンテストですが、今回はテーマアイテムを10種類に絞ります。10種類のバッグが自由にコーディネートされ、数十〜数百パターンものバッグを活かしたコーディネート提案が集まります。 【日程】 ・開催期間 2013年4月19日(金)15:00 〜 2013年5月7日(火)9:00 ・結果発表 2013年5月10日(金)15:00 【審査員】iQON運営スタッフ 【賞品】 ・最優秀賞(1名様):ZOZOTOWNで使える5,000円分のギフトカードプレゼント ■コンテストへの参加方法 PCとアプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることで、どなたでもご参加可能です。 ・ iPhoneアプリのダウンロード(AppStore) http://www.iqon.jp/rd/iphone_app Androidアプリのダウンロード(Google Playhttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon ・ PCコンテストページ URL http://bit.ly/Z3u6V0 ■iQON(http://www.iqon.jp/)とは 〜「カワイイ」が見つかり、「欲しい!」が買える〜 毎日1,000以上のコーディネートが投稿され、日々更新される100万件以上のファッションアイテムから、トレンドを知ることができるファッションコーディネートアプリです。なお、コーディネートに使用されているアイテムは各サイトから購入が可能です。