ファッションコーディネートアプリ『iQON』、結婚式のゲストとして理想のファッションコーディネートコンテストを開催

2013年5月、弊社が運営するファッションコーディネートアプリ『iQON(アイコン)』は、結婚式のゲストとして理想のファッションコーディネートコンテストを開催致します。

■iQON presents 『Guest Dress For Wedding♡』 【概要】 本コンテストでは、結婚式のゲストとして理想のファッションコーディネートを募集致します。コンテストの参加方法は、結婚式というお祝いのムードに相応しいコーディネートを作成して頂くことです。最優秀賞はZOZOTOWNの5,000円分のクーポンをプレゼントいたします。 【コンテストのポイント】 もうすぐ結婚式シーズン到来。披露宴でのファッションとなると、フォーマルな印象を受けますが、ゲストとしてマナーを守りつつも、オシャレ心を表現したコーディネートを提案して頂きます。 【日程】 ・開催期間 2013年5月17日(金)15:00 〜 2013年5月27日(月)9:00 ・結果発表 2013年5月31日(金)15:00 【審査員】iQON運営スタッフ 【賞品】 ・最優秀賞(1名様):ZOZOTOWNで使える5,000円分のギフトカードプレゼント ■コンテストへの参加方法PCとアプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることで、どなたでもご参加可能です。 ・ iPhoneアプリのダウンロード(AppStore) http://www.iqon.jp/rd/iphone_appAndroidアプリのダウンロード(GooglePlay) https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon ・ PCコンテストページ URL http://bit.ly/10FnCGS ■iQON(http://www.iqon.jp/)とは 〜「カワイイ」が見つかり、「欲しい!」が買える〜 毎日1,000以上のコーディネートが投稿され、日々更新される100万件以上のファッションアイテムから、トレンドを知ることができるファッションコーディネートアプリです。なお、コーディネートに使用されているアイテムは各サイトから購入が可能です。