ファッションコーディネートアプリ『iQON』、シャツをメインにした着こなしコーディネートコンテストを開催

2013年5月、弊社が運営するファッションコーディネートアプリ『iQON(アイコン)』は、シャツをメインにした着こなしコーディネートコンテストを開催致します。

■iQON presents『THE SHIRT』 【概要】 本コンテストでは、様々なシーンに対応するシャツをメインにした着こなしコーディネートを募集致します。コンテストの参加方法は、コーディネートにシャツを使用することです。最優秀賞はZOZOTOWNの5,000円分のクーポンをプレゼント致します。 【コンテストのポイント】 様々なシーンやスタイルを選ばずコーディネートに取り入れやすいシャツは、デイリーコーデに欠かせないアイテム。定番のホワイトからプリントなど、様々なデザインの中から気になるシャツをメインにした着こなしコーディネートを提案して頂きます。 【日程】 ・開催期間 2013年5月17日(金)15:00 〜 2013年6月3日(月)9:00 ・結果発表 2013年6月 7日(金)15:00 【審査員】iQON運営スタッフ 【賞品】 ・最優秀賞(1名様):ZOZOTOWNで使える5,000円分のギフトカードプレゼント ■コンテストへの参加方法PCとアプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることで、どなたでもご参加可能です。 ・ iPhoneアプリのダウンロード(AppStore) http://www.iqon.jp/rd/iphone_appAndroidアプリのダウンロード(GooglePlay) https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon ・ PCコンテストページ URL http://bit.ly/16vYlHs ■iQON(http://www.iqon.jp/)とは 〜「カワイイ」が見つかり、「欲しい!」が買える〜 毎日1,000以上のコーディネートが投稿され、日々更新される100万件以上のファッションアイテムから、トレンドを知ることができるファッションコーディネートアプリです。なお、コーディネートに使用されているアイテムは各サイトから購入が可能です。