ファッションコーディネートアプリ『iQON』、梅雨の着こなしコーディネートコンテストを開催

2013年5月、弊社が運営するファッションコーディネートアプリ『iQON(アイコン)』は、梅雨の着こなしコーディネートコンテストを開催致します。

iQON presents 『The most happiest Rainy fashion』 【概要】 本コンテストでは、梅雨の着こなしコーディネートを募集致します。コンテストの参加方法は、雨の日に適したアイテムを使用することです。最優秀賞はZOZOTOWNの5,000円分のクーポンをプレゼント致します。 【コンテストのポイント】 レインシューズやコートがデザイン豊富になり、クリア素材も注目されている今。雨の日にしか持てないアイテムで差をつけて、雨の季節が待ち遠しくなるような梅雨の着こなしコーディネートを提案して頂きます。 【日程】 ・開催期間 2013年5月24日(金)15:00 〜 2013年6月10日(月)9:00 ・結果発表 2013年6月14日(金)15:00 【審査員】iQON運営スタッフ 【賞品】 ・最優秀賞(1名様):ZOZOTOWNで使える5,000円分のギフトカードプレゼント ■コンテストへの参加方法PCとアプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることで、どなたでもご参加可能です。 ・ iPhoneアプリのダウンロード(AppStore) http://www.iqon.jp/rd/iphone_appAndroidアプリのダウンロード(GooglePlay) https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon ・ PCコンテストページ URL http://bit.ly/10gL9z1 ■iQON(http://www.iqon.jp/)とは 〜「カワイイ」が見つかり、「欲しい!」が買える〜 毎日1,000以上のコーディネートが投稿され、日々更新される100万件以上のファッションアイテムから、トレンドを知ることができるファッションコーディネートアプリです。なお、コーディネートに使用されているアイテムは各サイトから購入が可能です。