ファッションコーディネートアプリ『iQON』、ボヘミアンアイテムを使って遊び心をプラスしたコーディネートコンテストを開催

2013年6月、弊社が運営するファッションコーディネートアプリ『iQON(アイコン)』は、ボヘミアンなテーマアイテムを使ってお好きなスタイルに遊び心をプラスしたコーディネートコンテストを開催致します。

iQON presents 『BE BOHEMISH ~mix Ethnic, Exotic, Colorful items』 【概要】 本コンテストでは、テーマアイテムを使ってボヘミアンスタイルなコーディネートを募集致します。コンテストの参加方法は、テーマアイテムをコーディネートに使用することです。最優秀賞はZOZOTOWNの5,000円分のクーポンをプレゼント致します。 【コンテストのポイント】 大胆なプリント柄や色彩が席巻している今季。ボヘミアンなテーマアイテムを使って、遊び心をプラスしたボヘミアンスタイルなコーディネートを提案して頂きます。 【日程】 ・開催期間 2013年6月 6日(木)15:00 〜 2013年6月24日(月)9:00 ・結果発表 2013年6月28日(金)15:00 【審査員】iQON運営スタッフ 【賞品】 ・最優秀賞(1名様):ZOZOTOWNで使える5,000円分のギフトカードプレゼント ■コンテストへの参加方法PCとアプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることで、どなたでもご参加可能です。 ・ iPhoneアプリのダウンロード(AppStore) http://www.iqon.jp/rd/iphone_appAndroidアプリのダウンロード(GooglePlay) https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon ・ PCコンテストページ URL http://bit.ly/12qu50p ■iQON(http://www.iqon.jp/)とは 〜「カワイイ」が見つかり、「欲しい!」が買える〜 毎日1,000以上のコーディネートが投稿され、日々更新される100万件以上のファッションアイテムから、トレンドを知ることができるファッションコーディネートアプリです。なお、コーディネートに使用されているアイテムは各サイトから購入が可能です。 本リリースに関するお問い合わせ 株式会社VASILY 広報担当 press@vasily.jp