ファッションコーディネートアプリ『iQON』、寒暖差の激しい夏に合わせたコーディネートコンテストを開催

PRESS RELEASE

2013年6月、弊社が運営するファッションコーディネートアプリ『iQON(アイコン)』は、寒暖差の激しい夏のシーンを乗り切るコーディネートコンテストを開催致します。

iQON presents 『Stay Comfy this Summer』 【概要】 本コンテストでは、太陽の日差しやエアコンの寒さの対策にアイテムや小物を利用した、夏を乗り切るコーディネートを募集致します。コンテストの参加方法はテーマアイテムをコーディネートに使用することです。最優秀賞はZOZOTOWNの5,000円分のクーポンをプレゼント致します。 【コンテストのポイント】 寒暖差の激しい夏のシチュエーションに合わせた、日差しやエアコンの寒さに負けないとっておきのコーディネートを提案して頂きます。 【日程】 ・開催期間 2013年6月14日(金)15:00 〜 2013年7月1日(月)9:00 ・結果発表 2013年7月05日(金)15:00 【審査員】iQON運営スタッフ 【賞品】 ・最優秀賞(1名様):ZOZOTOWNで使える5,000円分のギフトカードプレゼント ■コンテストへの参加方法PCとアプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることで、どなたでもご参加可能です。 ・ iPhoneアプリのダウンロード(AppStore) http://www.iqon.jp/rd/iphone_appAndroidアプリのダウンロード(GooglePlay) https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon ・ PCコンテストページ URL http://bit.ly/11wuuI7   ■iQON(http://www.iqon.jp/)とは 〜「カワイイ」が見つかり、「欲しい!」が買える〜 毎日1,000以上のコーディネートが投稿され、日々更新される100万件以上のファッションアイテムから、トレンドを知ることができるファッションコーディネートアプリです。なお、コーディネートに使用されているアイテムは各サイトから購入が可能です。 本リリースに関するお問い合わせ 株式会社VASILY 広報担当 press@vasily.jp