ファッションコーディネートアプリ『iQON』、お好きなアイテムを並べたコーディネートコンテストを開催

2013年6月、弊社が運営するファッションコーディネートアプリ『iQON(アイコン)』は、ユーザー様が今、気になるアイテムを自由に、好きなだけ並べて作るコーディネートコンテストを開催致します。

iQON presents『Show us your favorite collection!』 【概要】 本コンテストでは、テーマは自由にお好きなアイテムを好きなだけ並べたコーディネートを募集致します。参加方法はアイテムを二つ以上並べることです。 【コンテストのポイント】 アクセサリーオンリーや好きなテイストや好きなカラーなど、アイテムを選ぶテーマは自由に提案していただきます。 【日程】 ・開催期間 2013年6月21日(金)15:00 〜 2013年7月8日(月)9:00 ・結果発表 2013年7月12日(金)15:00 【審査員】iQON運営スタッフ 【賞品】 ・最優秀賞(1名様):ZOZOTOWNで使える5,000円分のギフトカードプレゼント ■コンテストへの参加方法PCとアプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることで、どなたでもご参加可能です。 ・ iPhoneアプリのダウンロード(AppStore) http://www.iqon.jp/rd/iphone_appAndroidアプリのダウンロード(GooglePlay) https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon ・ PCコンテストページ URL http://bit.ly/19hwSIl ■iQON(http://www.iqon.jp/)とは 〜「カワイイ」が見つかり、「欲しい!」が買える〜 毎日1,000以上のコーディネートが投稿され、日々更新される100万件以上のファッションアイテムから、トレンドを知ることができるファッションコーディネートアプリです。なお、コーディネートに使用されているアイテムは各サイトから購入が可能です。 本リリースに関するお問い合わせ 株式会社VASILY 広報担当 press@vasily.jp