ファッションコーディネートアプリ『iQON』、Italia Independentのアイウェアを使った、シティウーマンなコーディネートコンテストを開催!

株式会社VASILYが運営するファッションコーディネートアプリ「iQON」は、6月28日よりイタリア インディペンデント ジャパン株式会社が運営する、「ITALIA INDEPENDENT ONLINE SHOP」で取り扱われているアイテムを使ったコーディネートコンテストを開催致します。最優秀賞に選ばれたコーディネートには、コーデに使用したItalia Independentのアイテムを1点プレゼント致します。

■ Italia Independent presents『How to take eyewear to be a city woman』 【概要】 「Italia Independent(http://italiaindependent.jp/)」は、イタリアを代表する自動車会社フィアットの元会長ジャンニ・アニェッリの孫、ラポ・エルカーンが展開するトータルファッションから生活文化全般に至るまで網羅したコンセプトブランドで、イタリアらしい遊び心のあるデザインと豊富なカラーバリエーションが特徴です。今回のコンテストでは、そんな「Italia Independent」のアイウェアを使った、City Womanをイメージしたオリジナルティ溢れるコーディネートを募集します。 【コンテストのポイント】 欧米セレブの間で定番ファッションアイテムのアイウェアをコーディネートに加えて、日本人女性の魅力を引き出すCity Woman風のコーディネートをご提案頂く点がポイントとなります。最優秀賞に選ばれた1名様には「Italia Independent」のアイテムを1点プレゼント致します。 【日程】 ・開催期間 2013年6月28日(金)15:00 ~ 7月16日(火)9:00 ・結果発表 2013年7月19日(金)15:00 【審査員】イタリア インディペンデント スタッフ 【賞品】 ・最優秀賞(1名様):イタリア インディペンデントのアイテム1点 ■コンテストへの参加方法PCとアプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることで、どなたでもご参加可能です。 ・iPhoneアプリのダウンロード(AppStore) http://www.iqon.jp/rd/iphone_app Androidアプリのダウンロード(GooglePlay) https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon ・PCコンテストページ URL http://bit.ly/15B0wnD ■iQON(http://www.iqon.jp/)とは 〜「カワイイ」が見つかり、「欲しい!」が買える〜 iQON はユーザーが投稿する50万件以上のコーディネートや日々更新される150万件以上のファッションアイテムから、トレンドを知ることができるファッションコーディネートアプリです。なお、コーディネートに使用されているアイテムは各サイトから購入が可能です。 タイアップ先会社 概要 【イタリア インディペンデント ジャパン株式会社】 ・所在地 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿3丁目33番7号 ・代表者 代表取締役 田中 啓介 ・ウェブサイト Italia Independent http://italiaindependent.jp/ 本リリースに関するお問い合わせ 株式会社VASILY 広報担当 press@vasily.jp