ファッションコーディネートアプリ「iQON」、LOUNGE by Francfrancのアイテムを使った、大切な人へ贈るプレゼントと、それを渡す時のコーディネートコンテストを開催!

弊社が運営するファッションコーディネートアプリ「iQON」は、7月5日より株式会社VIVA JAPANが運営する、日本が誇る技術や文化を醸す製品のオフィシャルショップを多数揃えた国内外向けの通販サイト「VIVA JAPAN」で取り扱われている「Francfranc」 の新たなコンセプトストア「LOUNGE by Francfranc」のアイテムを使ったコーディネートコンテストを開催致します。最優秀賞に選ばれたコーディネートには、コーデに使用したアイテム1点以上を含む、『VIVA JAPAN Original Gift Set』5,000円相当をプレゼント致します。

■ VIVA JAPAN presents 『YOUR PRECIOUS GIFT BOX』 【概要】 「VIVA JAPAN」(http://www.viva-jp.com/)は、日本の文化と感性を元に作られた製品を日本とシンガポールから全世界に向けて発信する通販サイトです。今回のコンテストでは、そんな「VIVA JAPAN」で取り扱われている「Francfranc」のフラッグシップアイテムが揃う「LOUNGE by Francfranc」のアイテムを使い、大切な人へ贈るプレゼントと、それを渡す時のコーディネートを作成し、応募して頂きます。 【コンテストのポイント】 「LOUNGE by Francfranc」では、高級感のあるマテリアルやデザインにこだわった贈り物にピッタリのアイテムが揃います。そんな「LOUNGE by Francfranc」のアイテムから、あなたの大切な人に贈りたいものをお選び頂き、そのアイテムを渡す際にふさわしいと思われるコーディネートを作成頂く点がポイントです。最優秀賞に選ばれた1名様には、コーディネートに使用した「LOUNGE by Francfranc」のアイテム1点以上を含む、「VIVA JAPAN Original Gift Set」5,000円相当をプレゼント致します。 【日程】 ・開催期間 2013年7月05日(金)15:00 ~ 7月22日(月)9:00 ・結果発表 2013年7月26日(金)15:00 【審査員】VIVA JAPAN運営スタッフ 【賞品】 ・最優秀賞(1名様):コーデに使用したアイテム1点以上を含む、『VIVA JAPAN Original Gift Set』5,000円相当 ■コンテストへの参加方法PCとアプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることで、どなたでもご参加可能です。 ・iPhoneアプリのダウンロード(AppStore) http://www.iqon.jp/rd/iphone_appAndroidアプリのダウンロード(GooglePlay) https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon ・PCコンテストページ URL http://bit.ly/141V8KT タイアップ先会社 概要 【株式会社VIVA JAPAN】 ・所在地 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3-15-11 COPON NORP 3F ・代表者 代表取締役 浜田 寿人 ・ウェブサイト VIVA JAPAN http://www.viva-jp.com/ 本リリースに関するお問い合わせ 株式会社VASILY 広報担当 press@vasily.jp