ファッションコーディネートアプリ『iQON』、テンプレートを使用した夏から秋への切り替えコーディネートコンテストを開催

2013年 8 月、弊社が運営するファッションコーディネートサイト 『iQON(アイコン)』は、『テンプレートを使った、夏から秋への切り替えコーデ』をテーマとしたコンテストを開催いたします。この度から、テンプレートを使用してコンテスト参加ができるようになりました。

iQON presents 『The Colors Of Fall』

【概要】 夏から秋へ、切り替えコーデに悩む時期が到来しました。夏服のままでも、秋のカラーを取り入れるだけでぐっと秋らしくなります。本コンテストでは、2013年注目の秋カラーのテンプレートを使った、先取りのコーディネートを募集致します。コンテストの参加方法は、アプリが最新のバージョンであることと、テーマテンプレートを使用することです。最優秀賞はZOZOTOWNの5,000円分のクーポンをプレゼント致します。

【コンテストのポイント】 テーマテンプレートを使い、秋のカラーを取り入れた先取りのコーディネート提案して頂きます。 【テンプレートとは】 アイテムを選ぶだけで時間をかけず、簡単におしゃれなコーデが作成できる機能です。

【日程】 ・開催期間 2013年8月30日(金)15:00 〜 2013年9月17日(火)9:00 ・結果発表 2013年9月20日(金)15:00

【審査員】iQON運営スタッフ

【賞品】 ・最優秀賞(1名様):ZOZOTOWNで使える5,000円分のギフトカードプレゼント

■コンテストへの参加方法 アプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることでご参加可能です。 ※PCからはご参加頂く事ができません。 ・iPhoneアプリのダウンロード(AppStore) http://www.iqon.jp/rd/iphone_appAndroidアプリのダウンロード(GooglePlay) https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon ・PCコンテストページ URL http://bit.ly/1dvXY3N ■iQON(http://www.iqon.jp/)とは 〜 「カワイイ」が見つかり、「欲しい!」が買える〜毎日1,000以上のコーディネートが投稿され、日々更新される100万件以上のファッションアイテムから、トレンドを知ることができるファッションコーディネートアプリです。なお、コーディネートに使用されているアイテムは各サイトから購入が可能です。

本リリースに関するお問い合わせ 株式会社VASILY 広報担当 press@vasily.jp