ソーシャルファッションサイト「iQON」楽天トラベルと連携し「旅」をテーマとしたコーディネートコンテストを開催

PRESS RELEASE

弊社が運営するソーシャルファッションサイト『iQON』(アイコン、 http://www.iqon.jp)は、楽天トラベル株式会社が運営する総合旅行サイト「楽天トラベル」と連携し、各宿泊施設自慢の絶景を活用し、「旅」テーマとしたコーディネートコンテストを開催します。
秋は紅葉を見に行ったり芋栗南京を始めとした美味しい食事に舌鼓を打ちに行ったり。冬は雪景色を眺めながら温泉に入ったりイルミネーションに輝く都会のど真ん中のホテルでラグジュアリータイムを過ごしたり。あなたならどんな絶景を求めてどんなスタイルでお出かけしたいですか? 一生の思い出に残るような楽しい旅行を想像しながら絶景背景画像に合わせて着たいコーディネートをiQONでつくってみてください!
最優秀〜特賞コーディネートに選ばれた3名さまには宿泊料金値引きとしてご利用いただけるクーポンをプレゼントさせていただきます。最優秀賞から特賞によってクーポン額が異なりますので最優秀賞目指してコーディネート作成楽しんでください!
【エントリー締め切り】2011年11月7日(月) 【結果発表】2011年11月18日(金)
コンテストへ参加するには iQON に会員登録後以下 URL からコーディネートを作成してください。 会員登録は無料、お一人様何点でもご応募可能です。
楽天トラベル presents 『Memorable Trip For 2011 Fall/Winter』のURL http://www.iqon.jp/contest/36/
本リリースに関するお問い合わせ 株式会社VASILY 広報担当  info@vasily.jp