ソーシャルファッションサイト「iQON」VeraBradleyと連携し、VeraBradleyのバッグを主役としたコーディネートコンテストを開催

弊社が運営するソーシャルファッションサイト『iQON』(アイコン、http://www.iqon.jp)は、ヴェラ・ブラッドリー・ジャパン株式会社が運営する公式オンラインショップ「ヴェラ・ブラッドリー」と連携し、「VeraBradleyのバッグを使った世界中に1つしかないコーディネート」をテーマとした コンテストを開催します。 春夏は明るい色の服を着ていたけれど、秋冬はどうしても服も暗くなりがちですよね。 そこで見ているだけでも明るい気分になれちゃうようなカラフルなバッグを使って 秋冬のコーディネートを楽しんでみませんか? 一般的なシンプルなバッグには無い色使いやプリントパターンが特徴の Vera Bradley(ヴェラ・ブラッドリー)のバッグを使って世界中であなたにしか 出来ないコーディネートをつくって楽しんでみてください! 最優秀コーディネートに選ばれた1名様には、 コーディネートで使用したバッグを含めた特別なギフトセットをプレゼント させていただきます。普段は買うことの出来無い大変貴重なセットとなります。 【エントリー締め切り】2011年12月 7日(水) 【結果発表】     2011年12月14日(水) コンテストへ参加するには iQON に会員登録後以下 URL から コーディネートを作成してください。 会員登録は無料、お一人様何点でもご応募可能です。 ▼ Vera Bradley presents 『Colorful Cheerful Winter』のURL http://www.iqon.jp/contest/42/ 本リリースに関するお問い合わせ 株式会社VASILY 広報担当 info@vasily.jp