ソーシャルファッションサイト「iQON」、DIESEL ONLINE STOREと連携し、クリスマスを盛り上げるクリスマスパーティーコーディネート コンテストを開催

弊社が運営するソーシャルファッションサイト『iQON』(アイコン、 http://www.iqon.jp)は、 「DIESEL ONLINE STORE」と連携し、 「ワンランク上のスペシャルなクリスマスを演出するクリスマスパーティーコーディネート」を テーマとしたコンテストを開催します。   イタリアのプレミアム・カジュアル・ブランド「DIESEL」が クリスマス気分を盛り上げるパーティーコーディネートを大募集。 スパンコールのドレスやクリスマスカラーのランジェリー、 ドレスとコーディネートしたいバッグや、ジュエリーなども揃っている、 DIESELのコレクションでしか作り出せないパーティーコーディネートをiQONでつくって楽しんでください!   最優秀コーディネートに選ばれた1名様には、 コーディネートで使用したアイテムをプレゼントさせていただきます。   【エントリー締め切り】2011年12月20日(火) 【結果発表】2011年12月23日(金) コンテストのエントリーはお一人様何点でもご応募可能です。   コンテストへ参加するには iQON に会員登録後 以下 URL からコーディネートを作成してください。   会員登録は無料、お一人様何点でもご応募可能です。   ▼ DIESEL presents 『CHRISTMAS PARTY』のURL http://www.iqon.jp/contest/44/   本リリースに関するお問い合わせ 株式会社VASILY 広報担当 info@vasily.jp