ソーシャルファッションサイト『iQON』2012年春夏のファッショントレンドを予想するコーディネートコンテストを開催

弊社が運営するソーシャルファッションサイト『iQON』(アイコン、http://www.iqon.jp)は、2012年春夏のファッショントレンドを予想してコーディネートをつくるコンテストを開催します。

■コンテスト概要

2011年のファッションを振りかえると春夏にはマキシ丈スカートがトレンドとなりました。秋冬は上品なアイテムが続々と出てきましたね。中でもパールの付け襟等のリバイバルは印象的でした。さて、2012年はどんなスタイルがクルのでしょうか?iQONが予想する2012年春夏のトレンドコーデをつくって楽しみましょう!

「このトレンドキーワードがきっとクル!」と思うワードをテーマにコーディネートをつくりエントリーします。キーワードはiQONが予想する、「Classic」「Sweet&Feminine」「One–tone Mode」「Sporty」「Yellow」以上の5つのワードから選んでいただきます。

■賞品

投票で選ばれたスタイリストには、コーディネートで使用したアイテム(1万円以内)を「iQONトップスタイリスト賞」として5名様にプレゼント。また、今回は投票して頂いた方の中からも抽選で10名様に「iQONファッショニスタ賞」としてiQONスタッフがオススメする2012年トレンドアイテムをプレゼント致します。 [エントリー締め切り]2012年1月20日(金) [結果発表]     2012年1月27日(金)

▼iQON presents『2012/SS クルコレ -トレンドをみんなで大予想!-』のURL

■お問い合わせ