ファッションコーディネートサイト『iQON』、Amazon.co.jpの姉妹サイトである『Javari.jp』と着回しコーディネートコンテストを開催

〜参加者全員に 2,000 円分のクーポンプレゼント!〜

2012 年 10 月、株式会社 VASILY(本社:東京都渋谷区)が運営するファッションコーディネートサイト『iQON (アイコン)』は、Amazon.co.jp の姉妹サイトである『Javari.jp』で取扱中のアクセサリーや小物を使い、参加者全員が 2,000 円分のクーポンが貰える着回しコーディネートコンテストを開催いたします。

■『CHANGE the STYLE by ACCESSORIES』 【概要】 本コンテストでは、Amazon.co.jp の姉妹サイトである 「Javari.jp」で取扱中のアクセサリーや小物を使い、1つの コーディネートの中に 2 つのスタイルを作成した作品を募集 致します。 ユーザーの参加方法は、iQON のコンテストページに掲載され ているJavari.jpのテーマアイテム中から1点選び、テーマに 沿ったコーディネート作品を作成・投稿していただきます。 ※なお、本コンテストは株式会社 VASILY による提供です。本コン テストについてのお問合せは直接、株式会社 VASILY までお 願いいたします。(お問合せ窓口:support@iqon.jp)
【日程】 ・開催期間 2012 年 10 月 19 日(金)〜11 月 2 日(金) ・結果発表 2012 年 11 月 9 日(金)
【審査員】アマゾンジャパン株式会社 ファッション事業部
【賞品】 ・最優秀賞(3名様):   オススメのバック(26,000 円相当)と Javari.jp で使用出来るクーポン 2,000 円分 ・参加賞(全員):   Javari.jp で使用できるクーポン 2,000 円分