コーディネートアプリ「iQON」内に 「KATE SPADE SATURDAY」の公式アカウントが開設。 11 月27 日よりKATE SPADE SATURDAY の アイテムを使ったコーディネートコンテストを開始

PRESS RELEASE

弊社より、この度、株式会社ケイト・スペード ジャパン(代表取締役:柳澤 (田中) 綾子、東京都渋谷区神宮前)が新グローバルライフスタイルブランドとしてデビューした「ケイト・スペード サタデー」とともに、11月27日よりファッション感度の高い女性に向けたコラボレーションを実施することになりましたので、お知らせ致します。 今回のコラボ企画では、11月27日よりKATE SPADE SATURDAYのアイテムを使ったコーディネートのコンテスト「KATE SPADE SATURDAY presents 『Let's throw a party!』コンテスト」を「iQON」で開催致します。BEST PARTY賞の1名様には、KATE SPADE SATURDAYのTHE A SATCHEL & PARTY小物セット等をプレゼントいたします。 また、コンテストに先立ち、iQON内にKATE SPADE SATURDAYの公式アカウントが開設致しました。これにより、KATE SPADE SATURDAYブランドの商品が「iQON」内で検索でき、コーディネートアイテムとして使用できるようになりました。スマートフォンを起点とした幅広い女性層へのソーシャルなファッション体験の実現を共に目指す両社は、今後利用可能な商品点数の拡大とともに、お互いの強みを活かしたさらなるサービス間の連携を予定しております。ご期待ください。 KATE SPADE SATURDAY presents 『Let's throw a party!』コンテスト 【コンテスト概要】 パーティーシーズンの到来!ドレスアップをしてパーティーをしましょう。個性的なMIXコーデでお出かけしたり、テーブルコレクションを使ったホームパーティーを開催したり、KATE SPADE SATURDAYのアイテムを使いあなたらしいパーティースタイルを考えていただきます。 【コンテストのポイント】 すべてKATE SPADE SATURDAYのアイテムのみでコーディネートしていただき、理想のパーティスタイルをご提案頂く点がポイントであり参加条件になります。 【日程】 ・開催期間 2013年11月27日(水)15:00 ~ 12月18日(水)9:00 ・結果発表 2013年12月24日(火)15:00 【審査員】 KATE SPADE SATURDAY PR 【賞品】 ・BEST PARTY賞(1名様) KATE SPADE SATURDAYのTHE A SATCHEL & PARTY小物セットをプレゼント ・KATE SPADE SATURDAY賞(1名様) KATE SPADE SATURDAYのTHE SMALL WEEKENDERをプレゼント ・コンテストへの参加方法 PCとアプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることで、どなたでもご参加可能です。 ・iPhoneアプリのダウンロード(AppStore) http://www.iqon.jp/rd/iphone_appAndroidアプリのダウンロード(Google Playhttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon ・PCコンテストページURL http://bit.ly/I1Y9GDKATE SPADE SATURDAY公式アカウント開設(http://www.iqon.jp/kssaturday/KATE SPADE SATURDAYのスタッフがiQONでKATE SPADE SATURDAYの商品を使ってコーディネートを作成し配信いたします。公式アカウントをフォローすると、お得なキャンペーンや新着コーディネートで着こなしの提案をお届けいたします。 ■kate spade japan(http://www.katespade.jp)とは kate spade new york(ケイト・スペード ニューヨーク)の公式オンラインショップ。1993年にニューヨークで誕生して以来、ハンドバッグを中心にアパレルやシューズ、アクセサリーなどを展開するライフスタイルブランド。その素敵な好奇心を引き立てる世界観は、世界中の女性に愛されています。 ■KATE SPADE SATURDAY(http://www.saturday.jp/)とは 「土曜日のワクワク感を毎日に」をコンセプトにしたグローバルな新しいライフスタイルブランド。シンプルなフォルムに大胆なプリントをのせたウェアや、コットンやキャンバス、カーフレザーを使った小物など、カラフルで楽観的といったkate spade new yorkと同じブランドDNAを持ちながら、それらをよりカジュアルに表現。忙しいライフスタイルを送る女性たちを考慮した、着回しの効く、ファンクショナルな商品が特徴的です。 ■ iQON(http://www.iqon.jp/)とは 〜「カワイイ」が見つかり、「欲しい!」が買える日本最大級のファッションコーディネートアプリ〜 「iQON(アイコン)」 はユーザーが投稿する50万件以上のコーディネートや日々更新される200万件以上のファッションアイテムからトレンドを知ることができるファッションコーディネートアプリです。ユーザーはZOZOTOWNをはじめ提携する60以上のECサイトのファッション商品画像を組み合わせて自由にコーディネートしアプリ上で公開します。ユーザーは1日あたり約2,000件以上投稿されるコーディネートを見て気になる商品を見つけることが出来ます。iQONはApple社が選定する2012年ベストアプリに選ばれ、App Storeでの平均レビュー点数が4.5と非常に高い評価を得ています。iQON(アイコン) -コーディネート・レディースファッション専門サイト   株式会社ケイト・スペード ジャパン概要 【株式会社ケイト・スペード ジャパン】 ・所在地 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4丁目26番18号 原宿ピアザビル6階 ・代表者 代表取締役 柳澤 (田中) 綾子 ・ウェブサイト kate spade japan  http://www.katespade.jp 本リリースに関するお問い合わせ 株式会社VASILY広報担当 press@vasily.jp