ソーシャルファッションサイト「iQON」magaseekと連携し 秋冬itアウターをテーマとしたコーディネートコンテストを開催

PRESS RELEASE

弊社が運営するソーシャルファッションサイト『iQON』(アイコン、 http://www.iqon.jp)は、マガシーク株式会社が運営するmagaseekと連携し、アウターをテーマとした秋冬ファッションコーディネートコンテストを開催します。
秋も深まってきて肌寒い日も多くなってきました。本命アウターを使って澄んだ寒い日の空が待ち遠しくなるような今年の秋冬に着たいスタイルをiQONでコーディネートしてみましょう!
最優秀コーディネートに選ばれた1名さまにはmagaseekでご利用いただけるクーポンをプレゼント致します。 最優秀賞は投票により決定させていただきます。 また来週13日(木)より開催予定のmagaseek男性アウターがテーマのコーディネートコンテストの両コンテストに参加いただいた方の中から抽選で50名の方には参加賞としてクーポンをプレゼントさせていただきます。
【エントリー締め切り】2011年10月22日(土) 【投票期間】2011年10月23日から2011年10月29日まで 【結果発表】2011年10月31日
コンテストへ参加するにはiQONに会員登録した後以下URLからコーディネートを作成してください。 会員登録は無料、お一人様何点でもご応募可能です。
▼ magaseek presents 『Find it Out For 2011 A/W』のURL http://www.iqon.jp/contest/32
本リリースに関するお問い合わせ 株式会社VASILY 広報担当  info@vasily.jp