ソーシャルファッションサイト「iQON」magaseekと連携しメンズスタイルアイコンをテーマとしたコーディネートコンテストを開催

弊社が運営するソーシャルファッションサイト『iQON』(アイコン、 http://www.iqon.jp)は、マガシーク株式会社が運営するmagaseekと連携し、アウターをテーマとしたメンズスタイルアイコンコーディネートコンテストを開催します。
女性の多くがモデルさんや女優さんのコーデイネートやライフスタイルに憧れてマネするのと同じで男性にも憧れのスタイルアイコンがいます。世界的に有名な男性スタイルアイコンを目指してこの秋冬マストハブのアウターを使ったHOTなコーデイネートをiQONでつくってみませんか?
最優秀コーディネートに選ばれた1名さまにはmagaseekでご利用いただけるクーポンをプレゼント致します。 最優秀賞は投票により決定させていただきます。 また、先週6日(木)より開催中のmagaseek女性アウターがテーマのコーディネートコンテストの 両コンテストに参加いただいた方の中から抽選で50名の方には参加賞として クーポンをプレゼントさせていただきます。
【エントリー締め切り】2011年10月27日(木) 【投票期間】2011年10月28日から2011年11月4日まで 【結果発表】2011年11月7日
コンテストへ参加するには iQON に会員登録後以下 URL からコーディネートを作成してください。 会員登録は無料、お一人様何点でもご応募可能です。
▼ magaseek presents 『Who Is Your Style iQON』のURL http://www.iqon.jp/contest/34/
本リリースに関するお問い合わせ 株式会社VASILY 広報担当  info@vasily.jp