ソーシャルファッションサイト『iQON』マルイウェブチャネルと連携し「1年に1度しかない特別な日にふさわしいコーディネート」をテーマとしたコーディネートコンテストを開催

弊社が運営するソーシャルファッションサイト『iQON』(アイコン、http://www.iqon.jp)は、(株)丸井が運営する公式通販サイト「マルイウェブチャネル」と連携し、「1年に1度しかない特別な日にふさわしいコーディネート」をテーマとしたコーディネートコンテストを開催します。
クリスマスイルミネーションがいろんな所で点灯されて街がキラキラしてきましたね。クリスマスを恋人がロマンティックに演出してくれることを楽しみにして いる女子も多いのでは。あるいは普段は遠くに住む家族や友達とプライスレスな時間を過ごす予定を立てている方も多いのではないでしょうか。 クリスマスは誰 にとっても特別な日です。そんな1日をよりステキに過ごせる魔法をかけてくれるのはやはり、ファッションですよね。 そこで身につけているだけでクリスマス 気分をアゲてくれるアイテムを見つけてみませんか? 誰か大切な人の喜んでくれる姿を想像しながらその人へのクリスマスプレゼントを選ぶのもオススメです。 あなたはどんなスタイルでクリスマスを過ごしたいですか? 1年に1度しかない特別な日にふさわしいコーディネートをつくってみてください!
最優秀コーディネートに選ばれた最優秀賞の方には、 コーディネートに使用されたマルイウェブチャネルのアイテム(10万円以内)をプレゼント。 最優秀賞を目指してコーディネート作成楽しんでください!
【エントリー締め切り】2011年12月1日(木) 【結果発表】     2011年12月9日(金)
コンテストへ参加するには iQON に会員登録後以下 URL からコーディネートを作成してください。 会員登録は無料、お一人様何点でもご応募可能です。

▼マルイウェブチャネルpresents 『MAKE CHRISTMAS SPECIAL』のURL http://www.iqon.jp/contest/38/

本リリースに関するお問い合わせ 株式会社VASILY 広報担当  info@vasily.jp