ソーシャルファッションサイト「iQON」mirabellaと連携し最旬ブランドACNEのアイテムを使ったコーディネートコンテストを開催

弊社が運営するソーシャルファッションサイト『iQON』(アイコン、 http://www.iqon.jp)は、ジュピターショップチャンネル株式会社が運営するmirabellaと連携し、今最も注目されているブランドACNEのアイテムを使ったコーディネートコンテストを開催します。
ACNEといえば世界的に有名なブロガー達が今最も注目しているブランドの一つです。iQONでACNEのシンプルエッジーなアイテムを使ってシンプル服を格上げしたり、ブロガー風ファッションをつくって楽しんでください!
最優秀コーディネートに選ばれた1名さまにはコーディネートで使用されたACNEのアイテムを 1点プレゼント致します。
【エントリー締め切り】2011年10月23日(日) 【結果発表】2011年10月31日(月)
コンテストへ参加するには iQON に会員登録後以下 URL からコーディネートを作成してください。 会員登録は無料、お一人様何点でもご応募可能です。
▼ mirabella presents 『SIMPLE is COOL featuring ACNE』のURL http://www.iqon.jp/contest/33
本リリースに関するお問い合わせ 株式会社VASILY 広報担当  info@vasily.jp