ソーシャルファッションサイト『iQON』、 デザイナーズセレクトショップ『mirabella』とコーディネートコンテストを開催!「とっておきのバカンスコーデ」を大募集

弊社が運営する『iQON』(アイコン、 http://www.iqon.jp)は、ジュピターショップチャンネル株式会社(本社:東京都中央区 代表取締役:篠原淳史 http://www.shopch.jp/)が運営するファッション通販サイト『mirabella』(ミラベラ、http://www.mirabella.jp/)と夏らしい華やかな柄アイテムを使った『とっておきのバカンスコーデ』をテーマにしたコーディネートコンテストを開催します。

【コンテスト名】 mirabella presents『Dream summer vacation! -バカンスコーデ募集-』
【コンテスト概要】 とっておきのバカンスコーデを募集します! 夏らしい華やかな柄アイテムを使って、シンプル×柄コーデもおすすめ。 カラフルな『mirabella』のアイテムを1点以上使ってコーデしてください。
【賞品】 [最優秀賞] 1名様 コーデに使用した『mirabella』のアイテム 1 点(5 万円以下)をプレゼント!
【日程】 [エントリー締め切り] 2012 年 6 月 20 日(水) [結果発表] 2012 年 6 月 27 日(水)

【コンテストへの参加方法】 コンテストへ参加するにiQONにアクセスし、会員登録をしてログインした後、メニューの「コンテスト」からコンテストページにアクセスしてコーディネートを作成してください。会員登録は無料、お一人様何点でもご応募可能です。
・PCからのエントリーはこちら http://www.iqon.jp/contest/59
iPhoneアプリのダウンロード http://www.iqon.jp/rd/iphone_app (AppStoreにアクセスします)
Androidアプリのダウンロードはこちら https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon(GooglePlayにアクセスします)

本リリースに関するお問い合わせ 株式会社VASILY 広報担当  info@vasily.jp