ソーシャルファッションサイト『iQON』、『みんなのウェディング』と 彼ママに挨拶に行く服装をテーマにしたコーディネートコンテストを開催。Facebookアプリでも展開。

弊社が運営するソーシャルファッションサイト『iQON』(アイコン、http://www.iqon.jp)は、株式会社みんなのウェディング(本社:東京都中央区代表取締役:飯尾慶介)が運営する結婚式場選びNo.1口コミサイト「みんなのウェディング」と、“最も彼ママ挨拶にふさわしいスタイル”をテーマとした、ファッションコーディネートコンテストを開催します。 本コンテストは、主催者による賞の選出のほか、facebookを活用した投票による賞の選出も盛り込んだ、ユーザー参加型のコンテストです。

■コンテスト概要 彼のご両親へ初めてご挨拶にいくときは、どんな服装でいくと良いか悩むもの。 彼ママに印象よく思ってもらうにはどんなファッションがいいのでしょう? 一般的には派手な格好はNGで、清楚な印象のワンピースなどが良いと言われていますが いつも着ているお気に入りの服ではNG?もしかして、地味な挨拶ファッションはもう古いかも! あなたが考える、実際のところ“ここまではOKじゃない?”と思うコーデを募集します。

[賞品] ■LIKE YOU賞(1名様) web投票(Facebookアプリからの投票も含む)で最も人気のコーディネートに選ばれた方には、 コーディネートで使用したアイテム1点(3万円以下)をプレゼント致します。 ■みんなのウェディング賞(1名様) みんなのウェディングスタッフが選ぶベストコーディネートに選ばれた方には、 コーディネートで使用したアイテム1点(3万円以下)をプレゼント致します。
【エントリー締め切り】2012年1月30日(月) 【結果発表】2012年2月18日(土)
コンテストへ参加するにはiQONに会員登録をしてログインした後、以下URLからコーディネートを作成してください。 会員登録は無料、お一人様何点でもご応募可能です。

▼みんなのウェディング presents『MAKE HIS MOM LIKE YOU! -彼ママに会いにいくときの服装をみんなでジャッジ-』 http://www.iqon.jp/contest/48

本リリースに関するお問い合わせ 株式会社VASILY 広報担当  info@vasily.jp