ソーシャルファッションサイト『iQON』マークスタイラーと連携し「クリスマス」をテーマとしたコーディネートコンテストを開催

PRESS RELEASE

弊社が運営するソーシャルファッションサイト『iQON』(アイコン、http://www.iqon.jp)は、マークスタイラー株式会社が運営するマークスタイラーの大人気ブランド公式通販サイト「ランウェイチャンネルウェブストア」と連携し、「クリスマスデート」をテーマとしたコーディネートコンテストを開催します。
クリスマスまで残り約1ヶ月になりましたね!クリスマスイルミネーションも各地で始まりました。そうなってくると女の子が1番気になるのは、やっぱりクリスマスデート!どんな服を来て行くか決まりましたか?世の中におしゃPブームを生んだマークスタイラーはどんなオシャレなわがままも叶えてくれます!MERCURYDUO、EMODA、jouetieなど毎日雑誌やネットで目にする大人気ブランドを始め全10ブランドが属いるので、それら全ブランドのお洋服を使ってクリスマスデートに着ていきたいコーディネートをiQONでつくってみてください!
最優秀コーディネートに選ばれたベストコーディネート賞の方には、ディズニーリゾートのペアチケット+コーデの中から商品を最大5万円分プレゼント。グッドコーディネート賞の方にはコーデの中から商品を最大3万円分プレゼントをプレゼントさせていただきます。ディズニーリゾートを目指してコーディネート作成楽しんでください!
【エントリー締め切り】2011年12月5日(月) 【結果発表】2011年12月12日(月)
コンテストへ参加するには iQON に会員登録後以下 URL からコーディネートを作成してください。 会員登録は無料、お一人様何点でもご応募可能です。

▼RUNWAY channel presents 『X'mas Coordinate Contest』のURL http://www.iqon.jp/contest/40/

本リリースに関するお問い合わせ 株式会社VASILY 広報担当  info@vasily.jp