ファッションコーディネートアプリ「iQON」、ネットで靴を自由にデザインできる「Shoes of Prey」と 4/26よりO2Oコーディネートコンテストを開催

全員に1,000円クーポン配布、優秀作品は5/16より 渋谷ヒカリエ S h i n Q s 5F 《Craft Bureau》の限定店舗を飾る

弊社が運営するファッションコーディネートアプリ「iQON」は、4月26日より株式会社ブラケットが運営する「Shoes of Prey」のデザインシューズを使って020コーディネートコンテストを開催致します。最優秀作品は5月16日より渋谷ヒカリエ S h i n Q s 5F 《Craft Bureau》の期間限定店舗を飾ります。 このたびのオンラインファッションサービスのタッグでは、下記5つのスペシャル体験の提供を通じて、O2Oによる実店舗への来店誘導を期待しております。 ■Shoes of Prey presents 「WANTED! coordinates for show window」 【概要】 「Shoes of Prey (シューズ・オブ・プレイ) 」は、オーストラリア発のオンライン上で自由自在に女性用の靴をデザインし、オーダーすることができるサービスで、デザインの総数は先日200万件を超える人気のサービスです。今回のコンテストでは「Shoes of Prey」で作られたデザインシューズの中から1つ選び、ショーウィンドウに飾りたくなるようなシューズをとびきり輝かせるコーディネートを提案して頂きます。 【5つのスペシャル体験】 「iQON」ユーザーでコンテストに参加して、ヒカリエの店舗に来店し、その場で「Shoes of Prey」のアカウントを開設し、店員に「iQON」の本コンテスト画面を見せた場合、最大2,500円の割引クーポンが手に入ります。 ●最優秀賞2名のコーディネートを、5月16日から渋谷ヒカリエ S h i n Q s 5F 《Craft Bureau》にて3週間に渡り展開される「Shoes of Prey」のショップのショーウィンドウで実際に再現します。 ●コンテスト参加者全員に「Shoes of Prey」オンラインショップまたは実店舗で使える1,000円分のディスカウントチケットをプレゼントします。 ●コンテストの参加有無によらずお会計時に「iQON」画面を提示すると、その場でさらに1,000円割引クーポンを配布。 ●「Shoes of Prey」のアカウントを店舗で開設すると、さらにその場で500円分の割引クーポンを配布。 ●店頭で「iQON」アプリをその場でダウンロードした来店者にも、その場で500円分のディスカウントを致します。 【iQONでのコンテスト日程】 ・開催期間 2013年4月26日(金)15:00 ~ 5月13日(月)9:00 ・結果発表 2013年5月16日(木)15:00 【審査員】「Shoes of Prey」スタッフ 【結果発表】「iQON」アプリおよびホームページ、「Shoes of Prey」ホームページにて発表 【「Shoes of Prey」展示期間】 2013年5月16日 (木)~ 6月5日(水) ■コンテストへの参加方法 PCとアプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることで、どなたでもご参加可能です。 ・iPhoneアプリのダウンロード(AppStore) http://www.iqon.jp/rd/iphone_app Androidアプリのダウンロード(Google Playhttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon ・PCコンテストページ URL http://bit.ly/13qp97i ■iQON(http://www.iqon.jp/)とは 〜「カワイイ」が見つかり、「欲しい!」が買える〜 iQON はユーザーが投稿する20万件以上のコーディネートや日々更新される90万件以上のファッションアイテムから、トレンドを知ることができるファッションコーディネートアプリです。なお、コーディネートに使用されているアイテムは各サイトから購入が可能です。 ■タイアップ先会社 概要 【株式会社ブラケット】 ・所在地 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-17-1-6F ・代表者 代表取締役 光本 勇介 ・ウェブサイト 株式会社ブラケット http://bracket.co.jp/ ・『Shoes of Prey (シューズ・オブ・プレイ)』 http://www.shoesofprey.jp/