ファッションコーディネートアプリ「iQON」、2分でオンラインストアが作れる「Stores.jp」と本日よりコーディネートコンテストを開催最優秀賞はコーディネートアイテムなど3万円分をプレゼント

株式会社VASILYが運営するファッションコーディネートアプリ「iQON」は、5月2日より株式会社ブラケットが運営する「Stores.jp」で出店されているオンラインストアのアイテムを使ったコーディネートコンテストを開催致します。最優秀賞に選ばれたコーディネートには「Stores.jp」のアイテムとコーディネートに使用したアイテム3万円分をプレゼント致します。

■ Stores.jp presents 『Show us your originality!』 【概要】 「Stores.jp (ストアーズ・ジェーピー) 」は、簡単にオンラインストアが作れるサービスを提供しています。各ショップにはハンドメイドアイテムが多く、存在感のある心のこもったアイテムが多数あります。今回のコンテストでは「Stores.jp」で出店されている数量限定のテーマアイテムを選び、オリジナルティ溢れるコーディネートを提案して頂きます。 【コンテストのポイント】 今回のコンテストでは、ハンドメイド商品を多数出店している「Stores.jp」を「iQON」でアイテムとしてコーディネートに取り入れることが可能です。作り手の想いがこもったオリジナルのアイテムを活かして、コーディネートすることがポイントとなります。最優秀賞3名の方には「Stores.jp」のアイテムとコーディネートアイテム3万円分をプレゼント致します。 【日程】 ・開催期間 2013年5月 2日(木)15:00 ~ 5月20日(月)9:00 ・結果発表 2013年5月24日(木)15:00 【審査員】「Stores.jp」スタッフ 【賞品】 ・最優秀賞(3名様):「Stores.jp」のアイテムと使用したコーディネートアイテム3万円分 ■コンテストへの参加方法PCとアプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることで、どなたでもご参加可能です。 ・ iPhoneアプリのダウンロード(AppStore) http://www.iqon.jp/rd/iphone_appAndroidアプリのダウンロード(Google Playhttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon ・PCコンテストページ URL http://bit.ly/12W6bqx ■iQON(http://www.iqon.jp/)とは〜「カワイイ」が見つかり、「欲しい!」が買える〜 「iQON」はユーザーが投稿する20万件以上のコーディネートや日々更新される90万件以上のファッションアイテムから、トレンドを知ることができるファッションコーディネートアプリです。なお、コーディネートに使用されているアイテムは各サイトから購入が可能です。 ■タイアップ先会社 概要 【株式会社ブラケット】 ・所在地 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-17-1-6F ・代表者 代表取締役 光本 勇介 ・ウェブサイト 株式会社ブラケット http://bracket.co.jp/ ・『Stores.jp (ストアーズ・ジェーピー) 』 https://stores.jp/