ファッションコーディネートサイト『iQON』、 シュープリーム・ララと参加者全員にプレゼントが当たるコーディネートコンテストを開催

2012年8月、株式会社VASILY(本社:東京都渋谷区 代表取締役:金山 裕樹)が運営するファッションコーディネートサイト『iQON(アイコン)』は、株式会社JamCity(本社:大阪府大阪市 代表取締役:大西 寛)のブランド『Supreme.La.La.(シュープリーム・ララ)』の秋の新作商品を取り入れてコーディネートを投稿した方全員にプレゼントが当たる、コーディネートコンテストを開催いたします。

Supreme.La.La×iQON

■Supreme.La.La. presents『Little Devil Sweet –甘辛MIXな秋の大人ガーリーコーデを募集-』 【概要】 本コンテストでは、自立した新世代の女性に向けた大人スイートなブランド、「Supreme.La.La.(シュープリーム・ララ http://www.supreme-lala.jp/)」の新作商品を取り入れた甘辛MIXな秋の大人ガーリーコーディネートを募集致します。ユーザーの参加方法は、iQONコンテストページに掲載されている「Supreme.La.La.(シュープリーム・ララ)」 の新作商品の中から1点選び、コーディネート作品を作成・投稿していただきます。
【日程】 ・開催期間 2012年8月17日(金)〜9月7日(金) ・結果発表 2012年9月14日(金)
【審査員】 Supreme.La.La.プレス 宮田真梨香
【賞品】 ・最優秀賞(3名様):Supreme.La.La.公式通販サイトで使用できるポイント 5,000ポイント ・参加賞(全員):Supreme.La.La.公式通販サイトで使用できるポイント 500ポイント

■コンテストへの参加方法 PC とアプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることで、どなたでも参加可能です。 ・iPhone アプリのダウンロード(AppStore) http://www.iqon.jp/rd/iphone_appAndroid アプリのダウンロード(Google Play) https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon ・PC コンテストページ URL http://www.iqon.jp/contest/66/