「iQON」、春の気分にフィットするフレーバーティーをイメージした“TEAS’ TEA”コーディネートコンテスト開催中 〜投稿されたコーデはTEAS’ TEAブランドサイトへも掲載〜

弊社が運営する国内最大級のファッションアプリ「iQON」は、5月5日よりTEAS’ TEAのフレーバーティーをテーマアイテムとし、「PASSION for FASHION」と題したコーディネートコンテストを実施致します。 今回の企画では、オリジナルのテンプレートを10種類用意。テンプレートにそって理想のアイテムを選び、「TEAS’ TEAのフレーバーティーから選ぶ春の気分にフィットする香り」をテーマとしたコーディネートを募集。優秀賞5名にはTEAS’ TEAの詰め合わせセットをプレゼントいたします。 teastea さらに受賞者のコーディネートは、TEAS’ TEAブランドサイトへ新着順で掲載。TEAS’ TEAブランドサイトへの来訪者も、iQONユーザーが投稿したファッションコーディネート画像を見ることが出来ます。 【コンテスト概要】 TEAS’ TEA presents『PASSION for FASHION』 暖かくなるこの季節、夏に向けて気分も軽やかにシフトチェンジしたいもの。今回は、そんな今の気分にフィットするTEAS’ TEAのフレーバーと、その香りをイメージしたお出かけコーデを募集します。 【日程】 ・開催期間 2014年5月5日(月)15:00 ~ 5月21日(水)9:00 ・結果発表 2014年5月27日(火)15:00 【賞品】 TEAS’ TEAの詰め合わせセット 5名様 【コンテストへの参加方法】 アプリ(iPhoneAndroid)から無料会員登録をすることで、 どなたでもご参加可能です。 iPhoneアプリのダウンロード(AppStore) http://www.iqon.jp/rd/iphone_app Androidアプリのダウンロード(Google Playhttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.vasily.iqon ■「TEAS’ TEA ( http://www.teastea-ny.jp/ )」とは 「TEAS’ TEA(ティーズティー)」は株式会社 伊藤園より発売しているニューヨークスタイルのティーブランドです。 ■ iQON ( http://www.iqon.jp/ ) とは 〜「カワイイ」が見つかり、「欲しい!」が買える日本最大級のファッションアプリ〜 「iQON(アイコン)」 はユーザーが投稿する80万件以上のコーディネートや日々更新される250万件以上のファッションアイテムからトレンドを知ることができるファッションアプリです。ユーザーはZOZOTOWNをはじめ提携する60以上のECサイトのファッション商品画像を組み合わせて自由にコーディネートしアプリ上で公開します。ユーザーは1日あたり約2,000件以上投稿されるコーディネートを見て気になる商品を見つけることが出来ます。iQONはApple社が選定する2012年ベストアプリに選ばれ、App Storeでの平均レビュー点数が4.5と非常に高い評価を得ています。iQON(アイコン) -コーディネート・レディースファッションアプリ iQON運営会社概要 【株式会社VASILY】 ・所在地 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿 3-42-13-1F ・代表者 代表取締役 金山裕樹 ・ウェブサイト VASILY,Inc. http://vasily.jp/ 本リリースに関するお問い合わせ 株式会社VASILY広報担当 press@vasily.jp