ソーシャルファッションサイト「iQON」アーバンリサーチと連携しOLさんの休日スタイルをテーマとしたコーディネートコンテストを開催

弊社が運営するソーシャルファッションサイト『iQON』(アイコン、 http://www.iqon.jp)は、株式会社アーバンリサーチが運営するURBAN RESEARCH ONLINE SHOPと連携し、ワンランク上の大人カジュアルをテーマとしたコーディネートコンテストを開催します。
会社にはなかなか好きなスタイルの服を着て行けなくても、お休みの日は自由にオシャレできるからコーディネートを考えるのもより一層楽しいですよね。流行は意識しつつも、自分らしさを大切にした、ヒトとは少し違うコーディネートをiQONで楽しみながらつくってみませんか?
最優秀コーディネートに選ばれた1名さまにはコーディネートに使用されたお好きなURBAN RESEARCHあるいはROSSOのアイテムを1点プレゼントいたします。
【エントリー締め切り】2011年10月31日(月) 【結果発表】2011年11月10日(木)
コンテストへ参加するには iQON に会員登録後以下 URL からコーディネートを作成してください。 会員登録は無料、お一人様何点でもご応募可能です。
▼ URBANRESEARCH&ROSSO presents 『ワンランク上の大人カジュアル、OLさんの休日スタイル』のURL http://www.iqon.jp/contest/35/
本リリースに関するお問い合わせ 株式会社VASILY 広報担当  info@vasily.jp