ソーシャルファッションサイト『iQON』バレンタインの勝負服とデコチョコをテーマにコーディネートコンテストを開催

弊社が運営するソーシャルファッションサイト『iQON』(アイコン、http://www.iqon.jp)は、バレンタインの「勝負服」と「デコチョコ」(デコレーションを施したチョコ)をテーマにコーディネートをつくるコンテストを開催します。本コンテストは、web投票による賞の選出を盛り込んだユーザー参加型のコンテストです。

■コンテスト概要

みなさん、バレンタインデーの準備は万端ですか?一年に一度想いを伝える日、せっかくだから大好きな相手には心を込めた手作りチョコを渡したいもの。それもとびっきりのオシャレをしてデートをしたいと思うのが乙女心です♪  今回のコンテストでは、あなたのとっておきバレンタインコーデと、心を込めたデコチョコを大募集!エントリー終了後はみなさんの作ったコーデとデコチョコをいろんなメンズにファッションチェックしてもらいましょう。納得の結果や意外な結果が待っているかもしれません☆あなたのファッションが何系男子に人気なのかも判明しちゃいますよ!  これを機に、気になる彼が好きそうなコーデを狙ってみるのもいいかも?

■賞品 【iQON 恋のファッショニスタ賞】ELLE SHOP ポイント3,000円分 20名様

WEB投票で選ばれたスタイリスト上位20名様にELLE SHOP ポイント3,000円分をプレゼントいたします。  ※上位3名のiQONスタイリスト様は結果発表の際に特集させていただきます。

[エントリー締め切り]2012年2月3日(金)
[結果発表]     2012年2月10日(金)

コンテストへ参加するにはiQONに会員登録をしてログインした後、以下URLからコーディネートを作成してください。 ※会員登録は無料、お一人様何点でもご応募可能です。

▼iQON presents『KISS ME ♥ VALENTINE』のURL

■お問い合わせ

株式会社VASILY 広報担当 info@vasily.jp